Отзыв: Плед хлопковый Mothercare - Отличный плед для летнего новорожденного, как на выписку, так и в колыбельку.

Достоинства: -100% хлопок -нежные цвета всей серии этих пледов -дышащий
Недостатки: -нет
Отзывов про хлопковый плед для малышей Mothercare не нашлось.

На сайте интернет-магазина выглядит он очень заманчиво, но к сожалению, ни реальный цвет, ни реальное качество определить невозможно. Есть в нескольких цветах, но внешне истинный цвет не понять.
Чтобы убедиться в правильности своего выбора, не поленились съездить за ним в розничный магазин "Mothercare". Надеюсь мой отзыв поможет тем, кто ещё в муках выбора. Стоит или не стоит?... Стоит.

Я выбрала этот плед малышу на выписку, с учётом того, что будет июль месяц, а стандартные праздничные конверты с рюшечками, лично я, не люблю. Он будет сверху, под низом будет распашонка или х/б слип + шапочка, носочки и подгузник.

Плед хлопковый Mothercare фото

В реале цвет "розовый" очень приятный и ярче, чем фото на сайте, но оттенок всё равно очень нежный и не яркий. Голубой в реальной жизни так же выглядит отлично, такой же нежный и удачный цвет, и более яркий, чем на фото в интернет-магазине.
Плед маленький, подойдёт для новорожденного малыша. Можно использовать, как праздничный плед на выписку в жаркое время года, так и укрывать малыша в коляске или кроватке.
Сделано в Индии. Производитель рекомендует стирать в машинке при 40*, так же можно использовать барабанную сушку.
Размер 70 на 90см идеально подходит именно новорожденным. Остальным малышам стоит взять побольше. Есть эти же модели, но уже стандартную детскую кроватку они накроют.

Плед хлопковый Mothercare фото

Плед полностью из 100% хлопка. На ощупь очень мягкий и приятный, даже ещё без стирки. А самое главное, плед с дырочками и отлично дышит. На жаркую погоду-отличный вариант, с учётом того, что у новорожденного малыша терморегуляция ещё не работает. А перегрев страшнее, переохлаждения.

Плед хлопковый Mothercare фото

Плед прошит по краям едва заметной белой ниточкой. Всё очень качественно.
Будет просвечиваться.
В целом отличная первая вещь для вашего летнего малыша.

Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный плед для летнего новорожденного, как на выписку, так и в колыбельку.

superexpert
Очень симпатичный и нежный!
Ruslana83
хорошенький плед)