Отзыв: Фильм "Подарок" (2009) - увлекательный триллер-боевик
Достоинства: сюжет, динамичность, интрига, актёры
Недостатки: особых нет
Фильм "Подарок" смотрится очень увлекательно, он интригующий, запутанный, несколько фантастический.
Молодой программист-антихакер Макс Питерсон получает в подарок удивительный мобильный телефон, от которого в первые дни он просто в восторге, а вот потом он попадает в не лучшее положение, из которого как-то приходиться выбираться, да ещё и не одному.
В фильме много очень напряжённых моментов, на уровне триллера, много стрельбы, погонь, интересные и необычные съёмки, сложные компьютерные игры, причём очень серьёзные: жизнь или смерть.
Актёрская игра на хорошем профессиональном уровне, в этом американском фильме участвуют и наши актёры, есть съёмки Москвы, а действие картины очень и очень динамичное.
Интрига сохраняется до самого финала и как-то не верится в то, что к развязке всё будет ясно.
Но финал получился неплохой, даже с юмором, кстати в последних кадрах были Гоша Куценко и Сергей Губанов.
Моя оценка этому фильму-хорошо, рекомендую любителям американских триллеров-боевиков.
Время использования | сегодня |
Общее впечатление | увлекательный триллер-боевик |