Отзыв: Тональный крем Maybelline Super Stay Better Skin - Так себе на троечку с плюсом, ожидала лучшего.

Достоинства: Хоть какой то временный крем под основу макияжа)
Недостатки: Эффект сухости, не нравиться как распределяется по коже, облом.
Очередное разочарование от Мейбиллин - тональник Super Stay Better Skin, второй раз точно не куплю. На него еще розовый стикер налепили "COSMO.RU любит". Космополитен может и да, а я что то нЭт)))
Так себе ложится, нужно усердно растирать-растирать, не воздушный, консистенция плотная. Не сушит кожу, но вид сухости создает. Не естественно как то без увлажняющего эффекта, "маска".

Тональный крем Maybelline Super Stay Better Skin фото

Тональный крем Maybelline Super Stay Better Skin фото

Из хорошего: мне нравится, что он с дозатором. 30 мл расходуется экономно. Интересный факт, что производитель (страна Франция) обещает, что данное средство держится на коже 11 часов. Он на самом деле достаточно стойкий, на 8 рабочих часов хватает.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Так себе на троечку с плюсом, ожидала лучшего.

vistful
тогда не стану покупать, маска не нужна****
anna kss
Кстати! и запаха вообще никакого нет...
Inessa56
Жалко...
anna kss
это "птичку жалко", крем - не смертельно, будет еще один.
ulerk
Этот тональный крем действительно не увлажняет кожу, он наоборот борется с несовершенствами кожи, которые хорошо скрывает и матирует. Я меня комбинированная кожа, наношу его под увлажняющим крем, очень легко распределяется по кожи все скрывает,и как вы заметили устойчивый.
jenearotari
этот тональный крем плотный по текстуре он борется с несовершенствами кожи,и хорошо их скрывает +очень устойчивый. Рекомендую Вам увлажнить кожу кремом и наносить кистью тогда он лучше будет лучше распределятся на коже.