Отзыв: Ортопедический салон Medi (Россия, Москва) - Стельки Medi изготавливают на заказ просто безобразно.
Достоинства: нет
Недостатки: сплошные
Стельки Игли Medi изготавливают на заказ просто безобразно. Размеры изготовленных стелек стопе не соответствуют, на претензию отвечают, что настоящие стельки только такими и должны быть. Будьте бдительны! не позволяйте себя обманывать.
Год посещения | 2015 |
Страна | Россия |
Город или поселок | Москва |
Общее впечатление | Стельки Medi изготавливают на заказ просто безобразно. |
Отзыв нарушает правила сообщества Отзовика:
1). Нарушение п. 2.4. Бесполезные, малоинформативные Отзывы – отзыв написан общими обтекаемыми фразами, в чём суть проблемы конкретного автора не понятно;
2). Нарушение 2.5. Отзывы без точного названия объекта – в нашем ассортименте 11 моделей стелек igli, в отзыве автор использует общее фирменное наименование и вообще не пишет никакой конкретики.
По имеющейся в отзыве информации нет возможности установить, действительно ли автор являлся нашим клиентом. Кроме того, никнейм Аноним516345 и факт того, что пользователем с 2015 года был оставлен только один негативный отзыв о нашей кампании, говорит о том, что это фейковый аккаунт, который был создан только для этого.
Мы рассматриваем данный отзыв как проявление недобросовестной конкуренции с целью ввести наших потенциальных покупателей в заблуждение.