Отзыв: Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс - очень эффективен в использовании

Достоинства: рубцы быстро бледнеют после того как намажешь
Недостатки: относительно высокая цена
началось все в далеком детстве, когда меня накусали комары пошла аллергическая реакция в результате чего я очень сильно расчесывала рану и дошло до того что просто язвы даже оставались и шрамы. как не лечила все без толку, не бледнеют и все.

когда была маленькая мне было честно говоря наплевать на свой вид а с годами начала уже задумываться, в особенности летом когда ходишь с голыми ногами, и уж когда там одни шрамы, как будто после войны, это уж явно не красиво мягко говоря.
прошло время а я все пыталась лечить, что только не пробывала и гели разные и загаром думала хоть не так видно будет, но ничего не изменилось и в один прекрасный день я услышала про этот чудесный гель, но в рекламе ведь как известно про цену не говорят ничего чтобы покупателя не отпугнуть)поэтому я пошла в аптеку покупать этот гель, но когда мне выставили цену за него я немного задумалась честно говоря, а потом все равно купила, ведь красота дорогая вещь)

Гель для лечения рубцов и удаления растяжек Контрактубекс фото

Стала пользоваться им и буквально в течение недели рубцы стали бледнеть, результатом я была очень довольно, ведь этим рубцам уже больше 10 лет а если такой быстрый эффект с застарелыми рубцами то свежие я думаю вообще в один момент побледнеют, хотя честно говоря со свежими рубцами я не пробовала этим гелем бороться, как попробую сразу отпишусь.
вообщем могу сказать что это очень замечательное и эффективное средство, пусть даже и цена у него мягко говоря "кусается", но результат того стоит я считаю, ведь каждая любящая себя девушка должна быть красивой.
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление очень эффективен в использовании