Отзыв: Набор кухонных ножей Kaiserhoff - Отличный набор ножей

Достоинства: удобно, острые, качественная нержавеющая сталь
Недостатки: плохое точило
Набор кухонных ножей KaiserHoff нам подарили друзья на день рождения, до этого мы пользовались обычными "одиночными" ножами и в принципе ни каких проблем не возникало, но все же они часто тупились.

Набор кухонных ножей фото

Подаренному очень обрадовались, этого набора нам всегда не хватало, а самим покупать вроде как то денег жалко, а когда увидели, что марка ножей KaiserHoff то очень были довольны ведь эта очень известная нам товарная марка, которая выпускает кастрюли, кухонные принадлежности, а так же все возможные предметы сервировки стола, а самое главное хорошее соотношение цены и качества.

Набор кухонных ножей фото

Теперь, что касается самих ножей, рукоятка у ножа сделана из пластика, его очень удобно держать в руке и чистить или резать им одно удовольствие. Лезвие ножа выполнено из высококачественной нержавеющей стали, заточка ножей изначально была очень качественная, я первый раз порезал палец, ножи не гнуться и острие не ломается, обещанный производителем срок на который хватит ножа без дополнительной заточки 1 год, у нас же получилось хватило только на 6 месяцев.

Набор кухонных ножей фото

В комплекте имеется подставка, выполненная из дерева, что повышает долговечность ножей и защищает от маленьких детей.

Набор кухонных ножей фото

Были очень рады дополнительной инструкции, в которой так же был написан рецептик салата и даже не один, мелочь а приятно.

Набор кухонных ножей фото

В комплект входит поварской нож, он большой им удобно шинковать капусту, резать мясо и даже топорик не нужен, очень быстро нарезаются фрукты.

Набор кухонных ножей фото

Нож для нарезки хлеба, с волнистым лезвием, им и в правду очень удобно нарезать хлеб, сыр и батон, получается очень красиво(такая своеобразная волнистая нарезка)

Набор кухонных ножей фото

Нож для отделения мяса от костей - хороший, но отделять им мясо не удобно.

Нож общего назначения - универсальный нож, легенький, хорошо нарезает овощи и не только.

Набор кухонных ножей фото

Больше всего порадовал нож для очистки овощей, маленький, остренький им очень удобно очищать лук морковку.

Набор кухонных ножей фото

Ножницам у нас особый почет, они не заменимы при разделки рыбы и отрезания плавников.

А вот точило, не очень порадовало им очень сложно точить ножи, знаю некоторые его используют для отбивания мяса, мы же такое не практикуем.

В целом набор хороший и плюсов в нем больше, чем минусов.
Время использования постоянно
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Отличный набор ножей

avore
"В целом набор хороший и минусов в нем больше, чем плюсов." странно звучит) Хороший набор, много ножей)
jastin-rs
о печатался, спасибо
algerd
Первый раз слышу, чтобы мусатом можно было отбивать мясо:) Но он должен быть неплох для правки режущей кромки ножа. Если нож затупится, то мусат уже конечно не поможет, а вот быстро "подправить" заточку - очень не плохая вещь. Как им пользоваться можно посмотреть на Ю-тьюбе.
toro
Удобная и практичная вещь на кухне. Давно набор такого типа хотим приобрести.
Кошкина
Цена для набора просто отличная.
Алона
Муж у меня фанат самых различных ножей. Придется учесть для очередного подарка:)
Zlataya
Уже хотела написать отрицательный комментарий, когда поняла, что мой набор - это просто рыночный вариант-копия вашего оригинального (я так понимаю). Лично я не очень довольна ножом для хлеба, ножницы пришли в негодность через какое-то время... может я просто купила плохую копию
jastin-rs
В процессе использования браков не выявлено, если судить по качеству лезвия из нержавеющей стали, то думаю не копия уж точно
Aliot
Вот почему-то не доверяю я таким наборам ножей... предпочитаю окупать по одному.
SashaSan
у меня дома такой же набор!сначало тож радовалась,но он быстро ступился и плохо точится!=(((
zidan
не доверяю я этим наборам - сколько раз покупали и все без толку. Лучше обычных российских ножей нет и красная цена ему 100р
gysar
у меня набор кайзеровский уже 4,5 года со старым клеймом, я этим набором доволен,особенно поварский мне нравитьса, я его собой на природу беру пришлось только угол заточки чуть изменить, то есть под себя, я им консервные банки открываю без проблем и не разу не тупился,главное точить и работать с ножами надо уметь, даже "плохой" нож может стать полезен, а не умелыми руками и "хороший" нож можно загубить.
gysar
фирма хорошая советую брать как выгодный бюджетный вариянт, только без будильника, механика там чувствительная к ударам
endere7
У Кайзерхофа надпись на ноже продавлена а не напринтованая. У вас подделка к сожалению.