Отзыв: Фильм "Во имя короля: История осады подземелья" (2011) - Фэнтези с Джейсоном Стэйтемом
Достоинства: Качество съемки, звездный состав
Недостатки: Слабый сюжет, образы воинов-зверей
Ну кто не знает Джейсона Стэйтема, перевозчика, как называет его мой муж? Актер хороший, поэтому стала смотреть фильм из-за него. Да и сам жанр фэнтези люблю, что уж там. Сразу хочу сказать, что фильм вполне сносный. Восторга не вызвал, так как недостатки имеются.
Начнем с визуальной картинки. Снято качественно, поэтому смотреть приятно, а это важно. Помимо Стэйтема можно увидеть такую легендарную личность как Рон Перлман (хеллбой). Да еще много можно перечислять, актерский состав впечатляет.
Теперь о недостатках. Сюжет слабый. Он просто теряется за многочисленными драками. Одно ясно: будут убегать, мстить и убивать. Вот об этом весь фильм. Никакой глубокой мысли, послевкусия нет. Этот фильм посмотришь и забудешь напрочь.
Образы воинов-зверей. Ну до чего примитивно сделано. Как будто это фильм 80-х годов. Не понравилось вообще.
Сам фильм заслуживает оценки не выше тройки. Но из-за качества съемок и звездного состава балл повышаю. Для разового просмотра вполне сгодится.
Ах да, еще: почему в отзовике указан 20011 год? Этот фильм 2006 года.
Ах да, еще: почему в отзовике указан 20011 год? Этот фильм 2006 года.
Общее впечатление | Фэнтези с Джейсоном Стэйтемом |