Отзыв: Каталог Faberlic - Яркий и очень удобный каталог.

Достоинства: удобный, качественный, яркий.
С компанией Faberlic я познакомилась совсем недавно и она пока у меня оставила довольно приятное впечатление. Она предлагает не только декоративную косметику, парфюмерию, средства ухода за кожей и волосами, краски для волос, но и детскую и взрослую одежду, бельё, колготки и самые разные средства для уборки. В каталоге все товары представлены по разделам.

Faberlic

Сам каталог в руках держать и листать очень приятно. Тут множество разных скидок и подарков. Удержаться от заказа очень сложно и даже практически не возможно.

Faberlic

К каждому товару есть фотография, описание, цена и артикул.

Faberlic

Листая каталог Faberlic вы обязательно для себя что нибудь выберете.
Страниц в каждом каталоге разное количество. Их примерно 195-210. Это очень много.
Такой каталог можно посмотреть на сайте Faberlic в электронном виде, но вот поваляться на диване я предпочитаю с обычным бумажным каталогом.

Конечно же я и вам рекомендую эти яркие и очень красочные каталоги. Цены в них вполне приемлемые, есть много скидок и акций.

Всем спасибо за внимание к моему отзыву. На деюсь, что он вам был полезен.

С уважением Елена.
Время использования 5 месяцев
Общее впечатление Яркий и очень удобный каталог.

Natexandra
так и тянет что-то заказать
Ruslana83
100 лет от фаберлик ничего не брала, раньше мама занималась и у нас все от фаберлик было в плоть до стирального порошка) очень качественная продукция.
vasush2012
люблю почитать , но заказываю редко
Наталья Рева
бывает заказываю
Насенька
Сравнительно недавно открыла для себя мир Faberlic. Понравится очень крем для лица и для рук "Вербена"
Владимирская
Да, они классные
Anka777
приятно полистать)
666Svetlana666
в фаберлик вообще ни разу не заказывала ничего
vituskin0612
Приятно листать
tigrashka85
Давненько не листала, раньше, бывало, заказывала что-нибудь.
lenava84
хороший каталог
Зимушка -Зима
Классные каталоги.
Inessa56
хорошие
Владимирская
И мне нравится листать и рассматривать цветные картинки каталога) даже если не выписываю ничего
natakost
Каталог классный! Тут и добавить нечего! Очень нравится и оформление, а еще больше цены доступные и по карману каждому)
Анютка67
что касается каталога, то есть в каталоге все необходимое, чтобы рассмотреть товары во всей красе. Я всегда обращаю внимание на объем, размеры товара. Чего и Вам желаю