Отзыв: Анальгетик Дарница "Парацетамол-Дарница" - нужное средство в домашней аптечке

Достоинства: Эффект, цена
Парацетамол- самое безопасное и самое дешевое обезбаливающее и жаропонижающее средство для детей и взрослых.
Таблетки Парацетамол Дарница выпускаются по 200 мг для детей и по 500 мг для взрослых.

Таблетки по 200 мг предназначены для детей от 3 лет ( младшим деткам парацетамол есть в форме суспензии или ректальных свечей).

Разовая доза для детей становит 10-15 мг/ кг массы тела. То есть если вес ребенка 20 кг, то ему на прием нужно дать одну таблетку парацетамола 200 мг. Повторно препарат можно принимать не раньше чем через 6 часов, максимум 4 раза в сутки. Длительность лечения парацетамолом не должна превышать 3 дня без консультации врача.
Таблетки имеют белый цвет, круглые, небольшого размера, горькие на вкус, условно поделены белой чертой пополам.
Из опыта знаю, что они отлично сбивают температуру детям и взрослым и имеют хороший обезбаливающий эффект ( при головной и зубной боли средней интенсивности).
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление нужное средство в домашней аптечке

TANJA-NEV
всегда есть
natalyaals
хорошее средство
sharp tongue
У всех в аптеке должен быть
natysa25
лучше дорого лекарства
Мамуле4ка
Сейчас море всяких новых средств появилось. Названия разные, но во многие все-таки входит парацетамол.
natusia30
И цены у них космические. Лучше обычный парацетамолчик)
hernenko
сегодня пила .голова разболелась.мне помогает только он.
Inessa56
Всегда есть.