Отзыв: Корма для кошек KiteKat - Нельзя это животным!Это не корм!
Достоинства: продается везде
Недостатки: МКБ,гастрит и язва желудка,церроз печени,Дорого в итоге.отказ от другой еды и прочее
Китекет и прочие когда-то чуть не помогли уйти на тот свет моему другу(я об этом писала уже в других отзывах). Кошки просто сметают их, как реальные наркоманы, в цветных гранулах только краситель и нет никаких овощей! Во влажных нет мяса, только 5% мясного неизвестно чего. В хороших же кормах стоит не меньше 45% МясА конкретного животного! Попробуйте китекет из пакета сами, это "мясо" это чистейшая соя, а подливка вам как чипсовая покажется. Это вредно, у меня даже кошки во дворе это не едят! Друга моего мы спасли после китекетной и прочей отравы-отдали просто огромные силы нервы и деньги. и Каждый ветеринар говорит-"пока есть китекет, вискас и прочие-у нас есть работа."Не губите сами же своих питомцев! Покупайте еду в ЗООмагазине или читайте в инете, изучите вопросы ухода и питания для долголетия ваших же, любимцев!
Время использования | 1998 |
Год выпуска/покупки | 1999 |
Общее впечатление | Нельзя это животным!Это не корм! |
Шеба ???полагала на порядок выше вискаса?
шебу и феликса тоже продают в зоомагазинах! ведь так?
что скажите про роял канин и хелс?
Конечно, выгодно накармливать Вискасом и Китикетом, дешево же и в зоомагаз тащиться не надо. А последствия еще впереди...
Я считаю, нет денег на нормальное питание - нечего животных заводить.
Ничего плохого в человеческой еде нет. Раньше был кот, которого кормили рыбой, молоком и т.д., и ничего, прожил нормально 17 лет.
И еще вопрос куда отнести кетчау?
Но там пишут на пачках, наверное, и вот даже здесь , после вашего отзыва, - реклама Китекета идет- Формула сбалансированного питания: белки, минералы, витамины, таурин и животные жиры.
Мы не специалисты, в составах сложно разобраться, особенно когда красиво врут.
Лично сейчас мы перешли на Элегант., кота кастрировали, собираемся ещё что-то подобрать., но продавец в магазине сказала что кастрированным Элегант тоже подойдёт.
А ваше мнение, хороший это корм? Не сочтите за труд, подскажите пожалуйста.