Отзыв: Комплексный крем для лица Чистая Линия "Сила 5 трав" - легкий, эффективный

Достоинства: быстро впитывается, нежирный, борется с морщинками, улучшает цвет лица, стоит очень дешево;
Недостатки: не обнаружено;
Когда тебе уже под 30, начинаешь задумываться о морщинах. Вот и у меня настал этот момент. Проштудировала много литературы в поисках подходящего эффективного и недорогого крема. Пользовалась одно время продукцией "Черный жемчуг", но решила попробовать еще что-нибудь.

Недавно открыла для себя этот замечательный крем. Скептически отношусь к отечественному производителю, но столько хорошего слышала об этом креме, что решилась на покупку. Тем более цена у него смешная по сравнению с зарубежными аналогами.
Результат порадовал. Кожа после крем увлажненная, приятная на ощупь, нет ощущения липкости на лице. Милые девушки, женщины, перестаньте тратить огромные деньги на дорогие кремы, ведь серия "Чистая линия" поможет вам справиться со многими проблемами ничуть не хуже! Испробовала на себе.
Этот крем легкий, быстро впитывается, содержит все необходимые компоненты, которые помогают(реально) справится со многими проблемами, в частности: сокращают морщинки, разглаживают кожу лица, улучшают цвет лица(у меня даже пигментные пятна светлее стали!)
Вам понравится его свежий аромат и приятный зеленый цвет. Я очень довольна! Кроме этого, он быстро впитывается и вы можете сразу же наносить макияж. А самое главное - это его СМЕШНАЯ цена.
Продукция "Чистая линия" не всем подходит, но этот крем находка. Сочетая в себе эффективность и качество, он достоин вашего внимания. Надеюсь поклонников у него станет больше.
ПОльзуйтесь с удовольствием!

Крем для лица Чистая линия Сила 5 трав фото