Отзыв: Соус майонезный Мечта хозяйки "Сырный" - Вкуснейший, но абсолютно ненатуральный
Достоинства: ароматный, вкусный
Недостатки: не натуральный
Хочу сегодня поделиться впечатлением от дегустации новинки на нашем рынке- Соуса майонезного "Сырный" торговой марки "Мечта хозяйки".
Я обожаю сыр, поэтому, когда увидела на полке этот соус, ни минутки не раздумывала-тут же приобрела.
Соус прекрасно подходит к макаронам, картошечке, да и просто так на бутерброд. Вкус и аромат абсолютно сырный, цвет замечательно ярко желтый. Это-то и настораживает.
Что же нас ждет в составе?
А вот что: вода, масло растительное, загустители (E1422, E1450), сахар, вкусоароматическая добавка (белок молочный, глюкоза, смесь сырных порошков (пармезан, чеддер, маасдам, гауда), молоко сухое), соль, желток яичный, кислота уксусная, порошок сырный, загустители камеди ксантановая и гуаровая, консерванты сорбат калия и бензоат натрия, антиокислитель ЭДТА, краситель провитамин А.
В общем, натурального мало. Поклонникам здорового питания явно не придется по вкусу этот продукт. Да и я буду покупать его крайне редко. Но когда захочется полакомиться чем-то вкусным и быстрым-приобрету!
Поэтому даже не знаю, как быть. Но все-таки вкус побеждает! Рекомендую!!!
Что же нас ждет в составе?
Поэтому даже не знаю, как быть. Но все-таки вкус побеждает! Рекомендую!!!
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2015 |