Отзыв: Мороженое Чистая Линия "Семейное" - понравилось))
Достоинства: вкусно, питательно
В жару и духоту, конечно же, хочется чего-нибудь прохладненького.
На этот раз - мороженого. Решила попробовать это шоколадное мороженое от "Чистой линии". Я однажды пробовала в большом брикете обычное белое мороженое этой марки и помню, что мне и всем очень понравилось. Потом как-то прочла на сайте Росконтроля, что по результатам исследований, это мороженое входит в число лучших и по составу и по вкусовым качествам, и по безвредности.
В общем мне и шоколадное в итоге тоже очень понравилось! Приятное на вкус, жирненькое такое, питательное. Только вот вафля там мне не понравилась, конечно(( Она какая-то невнятная. Но это ж не так важно в мороженом-то в самом!))
А вообще я мороженое люблю)) Оно, конечно, бывает и повкуснее и поэкзотичнее, но из простого и не очень дорогого "Чистая линия" оказалось очень даже хорошим!)
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | понравилось)) |