Отзыв: Ортопедическая подушка Dorelan - супер подушка для проблемной шеи!
Достоинства: Комфорт, размер, возможность подобрать удобную высоту, материал
Недостатки: иногда сложно подобрать наволочку
Долгое время передо мной стояла проблема выбора кровати и подушки. Из-за особенностей моей шеи, а именно остеохондроза, хронического нарушения кровотока по одной из позвоночных артерий (диагноз "цервикалгия", или шейная мигрень) у меня постоянно болели шея и голова, причем часто после сна или лежачего положения. Я постоянно пила таблетки, что не сильно полезно для организма.
На ортопедическую подушку Dorelan я наткнулась случайно, даже не в ортопедическом салоне. Размер подушки 68 x 40 см, высоту верха и низа можно выбрать в зависимости от ваших потребностей. Доступны следующие варианты:
8 и 10 см
9,5 и 11,5 см (у меня такая)
11 и 13 см
Подушка сделана изочень удобного материала, который легко проседает под весом головы, при этом не сминаясь до конца. Спать комфортно как на спине, так и на боку. Да и на животе тоже :-) Пользуюсь данной подушкой уже 4 года, ни разу не пожалела потраченных на нее денег (на момент покупки она стоила около 3000 р.). Единственная возможная сложность - не всегда получается найти удобную наволочку, но при имеющихся плюсах это сущая ерунда.
8 и 10 см
9,5 и 11,5 см (у меня такая)
11 и 13 см
Время использования | 4 года |