Отзыв: Аква-крем мгновенная матовость Чистая Линия "Идеальная кожа" - Отличный крем для проблемной кожи лица!
Достоинства: матирует, не сушит, не закупоривает поры, легкий.
Недостатки: по моему их нет.
Уже давно купила себе два крема Чистой линии из линейки "Идеальная кожа": аква-крем мгновенная матовость и крем-актив против прыщей, которые по описанию обещали быть очень действенными и были просто необходимы мне.
Я давно искала легкий крем, который бы подходил моей проблемной коже. Буквально все надписи на упаковке кричали в магазине "Купи меня". К моему удивлению все эффекты и качества, которые заявлял изготовитель на упаковке действительно работают! Очень важным фактором считаю то, что крем не закупоривает поры и это уже означает что он хорош. Аква-Крем от Чистой Линии имеет два активных компонента - это Цинк и Экстракт эвкалипта, которые очень хорошо влияют на кожу, особенно если на ней есть воспаления. Цинковые мази очень широко используются в лечении воспалений, но к сожалению закупоривают поры, здесь же структура крема очень легкая и нежная, которая позволяет лечить кожу цинком без закупорки пор.
Советую этот крем!
Советую этот крем!