Отзыв: Медовые шарики Nestle "Хрутка" - Прекрасно употребляются в сухом виде
Достоинства: вкусно, полезно, недорого
Недостатки: не обнаружила
Мой ребенок не особо любит злаковые хлопья с молоком, больше она предпочитает есть их в сухом виде. Однако многие хлопья для таких случаев грубоваты, а именно, жесткие. Ребенок легко может поцарапать себе полость рта об их края. Поэтому я выбираю хлопья понежнее: более мягкие, которые легко разжевываются. Предпочтение я отдаю воздушным шарикам, которые не травмоопасны для детского рта. Одним из подходящих для наc вариантов оказались шарики Nestle "Хрутка".
Они вкусные, в меру сладкие, слегка ощущается привкус меда. Один раз купила их в магазине сети "Магнит", теперь покупаю только их. Стоят они не дорого, одной упаковки нам хватает дней на 10. Я сама не прочь полакомиться этим полезным продуктом, как в сухом виде, так и с молоком. Очень сытно, вкусно и полезно. В составе все допустимые для здорового питания компоненты:
Смело рекомендую продукт к употреблению!
Спасибо за внимание!
Смело рекомендую продукт к употреблению!
Спасибо за внимание!
Время использования | 2 месяца |