Отзыв: ТЦ "Горбушкин Двор" (Россия, Москва) - Неплохая альтернатива "Савеловскому". Большой выбор, но много машин и народу.

Достоинства: Большой выбор техники, рядом с метро.
Недостатки: Бывает переполненная парковка, много машин и людей. Не очень удобно делать покупки.
Если я что-то ищу из техники, то заглядываю на "Горбушку" или "Савеловский". Последний, конечно, ближе, но он почти пустой и выбор поменьше.
Когда я работал на "синей" ветке метро, то добирался по прямой, что-то покупал из одежды, еды или техники. Из других районов добираться не очень удобно.

Осенью хотели купить сушилку для яблок электрическую. Поехали на "Горбушку" на машине, поскольку штука эта не маленькая, да и рынок по пути на дачу.
"Попали" с парковкой - негде было поставить машину. Паркинг и улицы были намертво забиты машинами. В итоге заказали сушилку через Интернет с доставкой курьером на дом.
А так я на "Горбушке" брал беспроводной DECT-телефон Panasonic, видеомагнитофон с пишущим DVD-плейером LG, трубку для "скайпа", блок аварийного питания для ПК APS, память и жесткий диск. Важно выбирать не только по цене, но и условиям продажи, возможности возврата, гарантийного и послегарантийного ремонта.
Собираюсь посмотреть еще там кухонную встроенную технику типа печки СВЧ и посудомоечной машины на смену изношенным за 20 лет аппаратам.
В целом рекомендую с поправкой на транспорт.
Время использования 15 лет.
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Неплохая альтернатива "Савеловскому". Большой выбор, но много машин и народу.