Отзыв: Фильм "Помпеи" (2006) - Фильм над которым стоит задуматься
Достоинства: Позновательный
Всем привет! Фильм "Помпеи" я смотрела в нескольких экранизациях, но наиболее запоминающимся я для меня остается фильм, который был снят в 2006 году итальянским режисером Джулио Базе. Сюжет данного фильма в основном построен на последнем дне существования самого города и жизни людей этого города. Люди, даже не предполагали, что все закончится сегодня. Они жили, любили, ненавидели, строили разные планы, кто-то о любви и дружбе, кто-то о ненависти и смерти, а кто-то о захвате власти и правлении, но всех объединяет одна общая трагедия, таким огромным масштабом, что ни одному из жителей городка не суждено, не то что исполнить свои желания, а просто остаться жить.
Фильм показывает и учит нас, что всё в этом мире может исчезнуть без следа и конечном итоге все наши потребности уже не будут иметь какого то смысла- все превратится в пепел. Учит любить и верить, дарить свою дружбу и поддержку.
Спасибо за внимание! Желаю Вам доброго дня!!!
Спасибо за внимание! Желаю Вам доброго дня!!!
Время использования | 2012 |
Общее впечатление | Фильм над которым стоит задуматься |