Отзыв: Антицеллюлитное масло для тела Alverde "С лимоном и розмарином" - Супер-масло для тела!

Достоинства: натуральное, эффективное, ароматное, не жирное, дешево
Последний продукт из антицеллюлитного арсенала, которым я сейчас в прямом смысле умасливаю свое тело, Alverde CELLULITE KORPEROL Zitrone Rosmarin.

Alverde CELLULITE KORPEROL Zitrone Rosmarin

Это масло мне сильно понравилось. Я очень довольна. В первую очередь результатом: мне кажется, что он реально разглаживает целлюлитные бугорки. Конечно, это может быть комплексный эффект. Ведь, начинала я с крема Мавруд, продолжила кремом Дева и теперь, что называется, "добиваю врага" этим маслом. К тому же, я не забываю носить свои антицеллюлитные бриджи и прочие манипуляции, когда вспоминаю))

Антицеллюлитное масло для тела с лимоном и розмарином Alverde dm-drogerie markt GmbH & Co. KG (Германия, Карлсруэ)

Очень удобный стеклянный флакон с помпой.

Чем еще хорошо это масло: оно не жирное, хорошо впитывается, отлично пахнет, не скатывается и не забивает поры. Не пачкает вещи. Я каждое утро с легким массажем намазываю его на бедра и через пару минут натягиваю бриджи. Жирных пятен нет.

Cellulite Körperöl Zitrone Rosmarin – alverde NATURKOSMETIK

В составе этого продукта 70% масел: масло лимона, розмарина, кипариса и можжевельника. Я люблю запах цитруса в сочетании с можжевельником - это очень приятно!

Средство призвано подтягивать и тонизировать кожу, осуществлять детоксикацию и разглаживание через месяц применения. Я пользуюсь всего пару недель, но думаю, что вижу положительный эффект.
Я специально говорю, что я "думаю" и мне "кажется", потому что считаю, что женская оценка своей внешности весьма субъективна. Но это не значит, что она неверна))

Поэтому, это масло я рекомендую без всяких сомнений. Тем более, что цена просто отличная: эти 100 мл стоят 10лв (200 руб). В сравнении с таким же продуктом от Веледы выходит в два раза дешевле.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Супер-масло для тела!

Filin736
Очень полезный отзыв! А фото - просто замечательные! Спасибо! Попробую обязательно!
Stasha
И бяки в составе нет, хорошее маслице. Хотя, я всё ж придерживаюсь своего мнения- самое лучшее жиросжигающее средство- спорт.Чем активней, тем быстрей и эффективней:)))
VARYA DAVIDOVA
Даже спорить не буду. У меня и гантельки есть и халахуп, и посуда и швабра с тряпкой))
julite
Швабра с тряпкой - это то, что надо:) Думаю, что если кто-то запустит в продажу швабру с волшебным словом в названии "антицеллюлитная", успех будет обеспечен:)
))) однозначно!
yusya2307
Актуальная информация перед пляжным сезоном)))Бугорков у меня нет,, но все-таки какие-то неровности имеются, поэтому куплю и я себе такой флакончик!
Профилактика лучшее лечение!
eva
состав мне нравится, тоже хочу такое, надо поискать
SOLNCE1978
Я сомневаюсь, что мне удастся найти это средство у нас в городе, но буду искать. :)
Oxanka
Какая прелесть. Именно такую штучку и подумывала купить недавно, но не знала,какую именно фирму искать. Спасибо за наводку.
pinkmouse
Запах можжевельника один из моих любимых запахов, да и быстрая впитываемость очень важна.
nakonda
классное масло!вы где его покупаете,в аптеке или в магазине?тоже хочется поискать может где попадется :)
Сюзанна
я беру баттер от ламбре намного эффективнее чем эти жидкие масла.
VARYA DAVIDOVA
Не думаю, что намного эффективнее (Вы именно это пробовали?), просто это совсем другой продукт.
Larca
попробую! заинтриговали меня своими "кажется" и "думаю")) а косметика альверде мне очень нравиться.