Отзыв: Детская молочная каша Bebi Premium "4 злака" - Дочь есть наотрез отказалась.
Достоинства: Вкусная, полезная.
Недостатки: Кукурузные шарики в каше не понравились ребенку.
В последнее время дочка почему-то отказалась от каш, приготовленных мною. Но их-то все равно надо употреблять. Поэтому пришлось опять перейти на коробочные. Мы больше всего любим "Малютку" и рисовую кашу Bebi, но для разнообразия я купила вот эту кашку.
Она тоже торговой марки Bebi, только из серии Premium, состоящая из 4 злаков и с добавлением вишни и банана. Предназначена она для детей после года, так как должна развивать жевательные навыки.
Способ приготовления обычен. Вскипятить воду, немного охладить ее и добавить на 150 мл воды 4-5 столовых ложек каши. Размешивать лучше вилкой.
Состав хороший, натуральный. Каша обогащена витаминами и минералами.
Растворяется в воде она легко и быстро, комочков абсолютно не образует.
Каша вкусная, с легким приятным ароматом фруктов. Но дочка есть ее наотрез отказалась. Думаю, все дело в мелких кукурузных хлопьях, которые вроде как должны развивать жевательные навыки. Моя дочка хорошо жует, но эти хлопья в каше, видимо, ей не понравились.
Зря только купила.
Но рекомендовать я ее буду. Не у всех же такие привиредливые дети, как у меня. Несмотря на то, что дочка отказалась ее есть, каша-то вкусная.
Состав хороший, натуральный. Каша обогащена витаминами и минералами.
Растворяется в воде она легко и быстро, комочков абсолютно не образует.
Зря только купила.
Год выпуска/покупки | 2015 |