Отзыв: Бальзам для волос Dove "Интенсивное восстановление" - Нежно люблю его, и покупаю года 2!

Достоинства: легкое расчесывание волос, увлажнение, блеск, быстрое время действия, экономичный
Недостатки: не нашла

До того, как нашла этот бальзам-маску, я перепробовала много средств, но в них мне постоянно что-то не нравилось: обычные бальзамы не достаточно хорошо ухаживают за волосами, а маски необходимо держать длительное время, а в 6-20 утра, когда собираешься на работу, это не удобно. А в этом бальзаме сочетается и уход, и быстродействие!

Итак, все плюсы моего любимца: Время действия-1 минута. Он действительно увлажняет волосы, они перестали пушиться. Придает волосам блеск. Легко расчесываются волосы. Запах легкий, приятый, ненавязчивый. Консистенция в меру густая. Довольно экономичный (мне хватает его на 1,5-2 месяца при использовании через день), удобный устойчивый тюбик, крышечка легко открывается и плотно закрывается. Объем-180 мл

Время использования 2 года
Общее впечатление Нежно люблю его, и покупаю года 2!

Tressa
надо попробовать, а то мои волосы без бальзама вообще никуда!
tmarts
Да,бальзам нужная вещь!Я без него никак))
Pink
А есть бальзам для волос, жирнеющих у корней? Уже замучалась. Волосы длинные мыть через день одно наказание, а обрезать такую длину уже жалко! Не так загрязняются как жирнеют.
tmarts
У Dave не встречала такой серии.Когда-то видела такую серию у Garnier фруктис.Не знаю есть ли сейчас.У меня самой кончики сухие, а у корней быстро жирнеют.Но длина позволяет мыть через день.
barsic66687
Дав мне тоже очень нравиться. Качество всегда на высоте. ;)
Согласна!
malinka1983
не пробовала, теперь обязательно куплю, а после использования и свой отзыв о нем оставлю)
Попробуйте, надеюсь понравится!
somnium
Мне не подошел, уже к вечеру голова выглядит грязной(
жаль,что не подошел ((
somnium
Но зато моей маме понравился. У меня длинные волосы, а у нее короткие, может это тоже как то влияет) незнаю, а может тип волос не тот.
YULIANNA
Наношу его на кончики. По всей длинне- жирноват:-/
tmarts
У меня волосы пересушеные, мне как раз на всю длину!
SAnna
Сухие кончики и жирная кожи головы-это моя проблема. Спасибо за отзыв!Обязательно попробую!
Надеюсь Вам понравится!