Отзыв: Экспресс-маска для волос "Банька Агафьи" восстанавливающая - Силиконовая химота
Достоинства: дешево
Недостатки: действует за счет силиконов
Я, мягко говоря, "обожаю" Бабку Агафью за ее стремление к натуральности, вот только натуральности этой я там никогда не видела.
Нет... если люди верят - ряди Бога, никого не хочу разубеждать и спорить на эту тему.
Я просто знаю, сколько стоят натуральных экстракты любых растений (можете и сами посмотреть в магазинах по ароматерапии), и даже с учетом, что Бабка Агафья может покупать напрямую у производителей, то все равно это дорого, поэтому если и есть хоть что-то натуральное в Бабке Агафье, то этого - ложка на бочку.
Экспресс-маску для волос "Банька Агафьи" восстанавливающую я купила во время резкого обострения шопоголизма, когда увидела ее в гипермаркете Глобус всего-то за 15 рублей, там какая-то акция на эти средства была )))
За такую цену и выкинуть не жаль, подумала я. Опять же... фасовка небольшая, компактная, можно в отпуск с собой взять, главное, чтобы муж с кетчупом не перепутал
Почитав дома состав сразу стало все понятно - на первом месте силиконы, за счет этого маска и действует. Все остальное добавлено так... чтобы было хоть что-то натуральное, что можно за уши притянуть.
Маска представляет из себя зеленоватую жижу. На мой взгляд, это больше бальзам по консистенции, чем маска.
По действию, естественно, из-за силиконов, она смягчает волосы.
Но если вы хотите какой-то лечебный эффект - не ждите.
Силиконы, силиконы и ничего кроме силиконов. Причем силиконы, которые относятся к невымываемым.
Но... за 15 рублей - сойдет, можно брать в качестве кондиционера.
Рекомендую исключительно из-за ее цены, натуральностей там слишком мало
Но самому товару я ставлю единицу, потому что мне надоело вранье отечественных производителей, все эти якобы натуральные отечественные дешевые марки на самом деле далеки от натуральности
По действию, естественно, из-за силиконов, она смягчает волосы.
Но если вы хотите какой-то лечебный эффект - не ждите.
Но... за 15 рублей - сойдет, можно брать в качестве кондиционера.
Рекомендую исключительно из-за ее цены, натуральностей там слишком мало
Время использования | 4 раза |