Отзыв: Сырок творожный глазированный с ванилином "Молочное раздолье" - Если не учитывать состав, то он идеален)
Достоинства: качество вкус
Недостатки: некоторые компоненты в составе
Я большая любительница всего сладкого и творожные сырки одно из любимых лакомств).
Один из самых лучших и вкусных, который я покупаю уже очень давно это сырок творожный глазированный с ванилином от белорусского производителя "Молочное раздолье".
Упакован в фольгу довольно яркого синего цвета с изображением панды, которую сложно не заметить или перепутать с другими).
Раньше я не обращала внимание на состав, но разобрав его по подробнее убедилась лишний раз, что он не такой уж и натуральный и хороший, как ранее о нём писали.
Идеального продукта сейчас уже к сожалению практически не возможно найти.
Срок хранения увеличился до 10 суток.
По вкусу и качеству вне конкуренции).
Очень нежное творожное лакомство с умеренно сладким вкусом и нежной, мягкой "шоколадной" глазурью. Идеальное сочетание с чашечкой кофе или чая.
Сырок съедается быстро и незаметно))) и одного всегда мало. Поэтому покупаю как минимум по несколько штук сразу). Бывает и больше 10), а для более длительного хранения кладу в морозильник.
Рекомендую попробовать)
Идеального продукта сейчас уже к сожалению практически не возможно найти.
Срок хранения увеличился до 10 суток.
По вкусу и качеству вне конкуренции).
Рекомендую попробовать)
Время использования | много лет |