Отзыв: Макароны Шебекинские - всегда лежит про запас
Достоинства: вкусная, подходит и для супа и для гарнира
Недостатки: если варить долго все же разварится
Макаронные изделия Шебекинские "Вермишелька легкая" всегда лежат у меня про запас.
Макароны Шебекинские предпочитаемые нашей семье, по стоимости они соответствуют своему качеству, не развариваются, и состоят только из сортов твердых сортов пшеницы и воды. Такой состав как раз и позволяет макаронным изделиям не развариваться.
Упаковка у макарон стандартна для всех - прозрачная с красным, нарисована в центре деревянная птичка и соответственно наименование вида макарон.
Внизу нарисованы часы с кукушкой, они указывают время готовки макарон, на вермишельке кукушка показывает - 5 минут.
Вермишель легкую использую для приготовления супа-лапши куриной, или супа с фрикадельками. Вермишель варится быстро, но так как суп еще долго остается горячим, поэтому 5 минут я ее не варю, кидаю пару кулечков в кипящий бульон, перемешиваю и выключаю суп, если еще и варить какой бы хороший состав не был - вермишель разварится и раскиснет - было такое пару раз.
Иногда использую вермишель в качестве гарнира, но это на любителя. Варится быстро, получается вкусной, нежной.
Рекомендую использовать эту вермишель.
Рекомендую использовать эту вермишель.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |