Отзыв: Магазин Фасоль (Россия, Москва) - Обожаю
Достоинства: Очень удобно
Совершенно недавно, после ремона перехода под Садовым кольцом, г. Москва, рядом с метро Чкаловская, в самом переходе открыли продуктовый магазин.
Фасоль.
Неожиданно, а попала туда, потому что на витрине магазина увидела сахар из магазина Метро. Зашла. И поняла, что собственно все продукты именно оттуда.
Порадовали цены, достаточно дешево, по сравнению с остальными магазинами в центре Москвы. Поскольку магазин в переходе, большого количества товаров тут не представлено, но все необходимое конечно же можно купить. Цены, как ни странно, очень низкие.
В магазине очень чистенько, в час пик работают обе кассы, хотя все равно образуются очереди, консультанты готовы помочь найти, что вас интересует. В магазине не жарко, то есть совершать покупки очень комфортно.
Товар в магазине не залеживается срок годности на продуктах отмечен. Несколько раз в неделю осуществляется завоз товара, сама неоднократно видела!
Также в магазине можно купить кофе на вынос и купить булочку. Также есть салатики, хлеб и колбасные нарезки.
И вообще много чего интересного. Советую, очень удобно. Переход оборудован сьездами для коляски, поэтому если вы с детишками, то туда тоже можно заехать!!
Хороший магазинчик!!!!
Фасоль.