Отзыв: Фильм "Любовь без лишних слов" (2013) - Хороший мини-сериал

Достоинства: интересный сюжет
Подобные сериалы посмотреть можно. Они не очень занудные. А если ещё и интересный, то вообще быстро время пролетит. Мне понравился такой сюжет. Я не могу назвать его оригинальным, потому что есть уже подобные фильмы. Задумка посадить парня и тогда она будет моей очень жестокая, но действующая)Фильм загадочный и интригующий. Хотя в каждом подобном сериале финал один. Все жили долго и счастливо и умерли в один день, кроме злодея. Я не знаю бывает ли так в жизни, но я ничего особенного в девушке не нашла. Поэтому не понимаю на что запал этот старикашка?

Все мы знаем, что олигархи имеют высшею власть. Вот и в этом фильме он идёт на всё что бы жениться на понравившейся девушке. Вот только не известно любовь это или привычка добиваться всё, что только пожелаешь)Вот и весь сюжет. Что будет дальше не трудно догадаться)

Актёры играли хорошо. Выглядело всё правдиво. Вот только наша героиня явно переигрывала. Да и вообще если честно я не очень люблю эту актрису. Сценарий конечно интересный. Есть в нём изюминка, которая цепляет. Вот вроде уже знаешь чем закончится, а досмотреть хочется.

Вам тоже рекомендую этот сериал. Он достойный и заслуживает внимания. Правда были такие моменты, когда хотелось пристукнуть злодея)Надеюсь вам этот фильм оже понравится и обойдётся без разбитого экрана)
Общее впечатление Хороший мини-сериал

Lioness666