Отзыв: Суперудалитель пятен TianDe - Не оправдал ожиданий

Достоинства: Не заметила.
Недостатки: Пятно на месте,отбелилось все вокруг.
Приветствую всех читателей! Очень люблю всю продукцию компании TianDe, пользуюсь давно и с огромным удовольствием. К продукции отношусь с большим доверием.
Но купила пятновыводитель окси и как то совсем разочаровалать. Купила специально для выведения определённого пятна. Консультант меня заверила, что выведется с лёгкостью. Но ене тут то было...

Детки испачкали мне джинсы шоколадом и пятно не застарелое, я сразу применила этот пяновыводитель, в тот же день. Всё сделала по инструкции. Намочила пятно, нанесла пятновыводитель, подержала некоторое время простирула и прополоскала, но пятно осталось на месте. Причём пятно на месте, лишь слегка посветлело, а краска на джинсах отбелилась и зияет на самом видном месте. Я, конечно, же рассторилась. Вещь испорчена, уже нет опрятного вида.

Пятновыводитель TianDe Окси фото

Я повторила процедуру, но результат тот же. Сроки указанные на коробочке нормальные, тип ткани подходящий(меня так заверили). сделал все по инструкции, а итог плачевный. Ну что тут поделаешь?

Пятновыводитель TianDe Окси фото

По цене это средство не из дешёвых, около 270 рублей за такой карандашек выброшены на ветер.

Пятновыводитель TianDe Окси фото

Даже не знаю, стоит ли им дальше пользоваться. Есть и другие эффективные пятновыводители.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не оправдал ожиданий

JuliaMiR
Согласна, тоже лежит дома такой-же. Не получилось у меня с ним дружбы! Не знаю, как другим, нам он не помогает...
OksMikh
Меня тоже не впечатлил.
Melicenco
Буду иметь в виду .Продукцией этой пользуюсь и очень ей довольна.
Тихая Оленька
да уж