Отзыв: Сосиски ВладПродукт "Молочные оригинальные" - Неплохие недорогие сосиски.
Достоинства: Цена,вкус.
Недостатки: Присутствие соевого белка.
Являясь приверженцем мяса и мясных продуктов постоянно пробую какую либо новую продукцию. Хочу описать продукт под названием Сосиски молочные оригинальные производственного объединения ВладПродукт.
Появились данные сосиски в сети магазинов "Магнит" около шести месяцев назад. Расфасованы в вакуумную целлофановую упаковку. В упаковке находится восемь сосисок, вес упаковки 480 грамм.Каждая из сосисок тоже покрыта целлофаном с красными полосками. Состав тоже у них неплохой. Правда соевый белок всё таки присутствует но зато нет мяса птицы которое в последнее время пихают в многие сорта колбас и сосисок. Консерванты присутствуют но как и везде.По цене могу сказать сосиски недорогие, продаются по цене 106 рублей за пачку, что для сосисок с отсутствием мяса птицы очень и очень. Обладают приятным запахом. На вкус они очень приятные, напоминают сосиски времён СССР. Берём их часто, сосиски нравятся, рекомендуем к употреблению.
Время использования | 6 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2015 |