Отзыв: Каша молочная Nestle "Овсяная" - Хорошая кашка
Достоинства: Хороший состав,вкусная,хорошо растворяется.
Недостатки: не нашла
Всем привет! Хочу рассказать про замечательную кашку Nestle молочная, овсяная с яблоком. Началось всё с того, что эту кашу нам выдали на молочной кухне и я решила дать попробовать её своему карапузу. Вначале внимательно изучила состав:"Мука овсяная(содержит глютен), молоко сухое обезжиренное, пальмовый олеин, хлопья яблока, сахар, витамины и минеральные вещества, бифидобактерии. Содержит 10 витаминов и 5 минеральных веществ."Так же на коробочке написано что способствует укреплению иммунитета. Единственное что меня не много смутило в составе-сахар, так как до года деткам его не рекомендуют, но в принципе для коробочных каш состав ещё очень даже не плохой. Открыв коробочку и пакетик, мне понравился запах, пахло действительно овсянкой. Разводится кашка хорошо, быстро и самое главное без комочков. Консистенция получается достаточно жидкая, удобно пить из бутылочки, но я думаю если добавить в воду чуть больше сухой каши, то можно и с ложечки кушать. Сыночку эта кашка очень нравится, поэтому частенько её кушаем, кстати у Nestle помимо овсяной каши с яблоками есть ещё и множество других вкусов.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая кашка |