Отзыв: Краска-мусс для волос Palette Color Mousse - удобно и быстро
По совету парикмахера купила краску-мусс Palette. Обычной краски на мои волосы необходимо было 2-3 флакона, а вот мусс понадобился всего 1))) Вот так он выглядит:
В комплект входит флакон с проявляющей эмульсией, окрашивающий порошок, перчатки, инструкция и кондиционер для волос - стандартный набор для всех красок. Все остальное, т. е. приготовление окрашивающей субстанции и нанесение отличается от стандартных процедур, проводимых при окраске в домашних условиях.
Итак, приготовление: 1. Выливаем эмульсию в стакан, к котором находилось все для окраски волос
2. Добавляем окрашивающий порошок
3. Закрываем смесь крышкой и начинаем сбалтывать движениями вверх-вниз (в инструкции написано, что достаточно встряхнуть 40 раз) около 1 минуты
Итог: открываем крышку и видим готовый мусс, причем с приятным фруктовым ароматом) Наносится он еще проще: просто нужно одеть перчатки и нанести на голову как-будто моете голову шампунем (причем я начинаю всегда с корней волос, а потом уже что останется наношу на кончики), держать всего около 30 минут, а потом смыть шампунем.
На вымытые волосы наносится кондиционер, который входит в комплект, держать около 3-5 минут, затем смыть. Причем после кондиционера волосы стали мягкими, блестящими и с приятным фруктовым ароматом)
Полученным результатом я осталась довольна и порекомендовала маме эту же краску - она тоже осталась довольна. Все прекрасно прокрашивается в домашних условиях не хуже, чем в парикмахерской, и не нужен помощник, чтобы покрасить затылочную часть)
Время использования | 1 использование |
Год выпуска/покупки | 2012 |