Отзыв: Детский гель для душа Avon Naturals - обычный

Достоинства: оригинальная упаковка, вкусный запах, без слез, не сушит кожу
Недостатки: быстро выветривается запах
Детский гель для душа "Пряные яблочки" это уже второй наш гель от Avon.

В принципе качеством я довольна, но уж как то быстро выветривается запах геля. Но начну по порядку.

Оформление как всегда яркое и оригинальное, флакон имеет насыщенный салатовый цвет с этикеткой, на которой изображено милое красное яблочко с мордочкой. Детей всегда привлекает подобная упаковка. Низ флакона имеет непривычную форму, она сделана в виде двух ножек, что смотрится очень мило. В принципе с оформлением маркетологи постарались на славу)))

Сверху бутылочки есть удобная желтая крышечка. Мне понравилось в ней то что она очень плотно прилегает и ребенку ее без посторонней помощи не открыть. Для меня это несомненный плюс так как у нас сыночек любит выливать сразу по пол флакона геля, чтоб пены побольше)))
Вот и добралась до самого главного, а именно самого геля. Уже после открытия крышечки чувствуется приятный яблочный аромат, он мне всегда нравился. Сам гель на вид прозрачный, что мне тоже нравится, так как в нем не различный красителей, а с учетом того что это гель для детей, то наличие различный красителем может вызвать аллергию у детей.

Детский гель для душа "Пряные яблочки" очень хорошо пениться, особенно если его нанести на губку и вспенить. Особенно хорошо в нем то, что даже если случайно пена попадет в глаза то она не вызывает жжения, тем самым обеспечивает более комфортное мытье наших деток. После его использования кожа мягкая и чистая)

Сразу же после ванны ребенок пахнет этим гелем, но буквально через несколько часов о яблочного запаха не остается и следа. Я конечно понимаю, что в детском геле это не самый важный критерий, но тем не менее при покупке на запах мы часто обращаем внимание.
В итоге хочу сказать что детские гели для от косметической компании Avon, покупать можно, так как негативного влияния на кожу малышей он не имеет. А наоборот отлично моет и без слез)
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление обычный

ktjgjkml111
тоже уже второй такой заказала
manzak
упаковка очень привлекательная