Отзыв: Фильм "Красотка" (2014) - Фильм-надежда для молодых девушек!
Достоинства: интересный, комедийный сюжет
Недостатки: моментами скучноватый
Здравствуйте, уважаемые читатели. Совсем недавно решила посмотреть фильм под названием "Красотка", снятый в 2014 году. Это еще один фильм индийского фильма. Как по мне фильм очень романтичный и местами даже сказочный и не реальный. По-крайней мере у нас в стране такого бы никогда не произошло. Как по мне фильм, учит нас доверять своему сердцу и жить в согласии и единении со своим сердцем и душою. Из-за своего вымышленного сюжета моментами мне он был не интересен.
Что касаемо, комедийной стороны фильма, то тут он соответствует где-то 98-99% из ста, но очень высокий процент и без этого. В фильме не присутствует злость, агрессивность и жадность.
Что ж иногда можно и посмотреть. Фильму ставлю достаточно высокую оценку в 4 бала.
Также этот фильм, как по-мне достаточно обучающий, и позволяет не опускать руки молодому поколению, в особенности девушкам.
В фильме много поучительных моментов. Фильм, дающий надежду молодым девушкам.
Не всё так мрачно в выборе невесты или жениха - жениться по любви - никто не отменял.
Что мне фильм понравился, советую вам его посмотреть. Но выбор всегда за вами.
Удачного вам просмотра!!!
В фильме много поучительных моментов. Фильм, дающий надежду молодым девушкам.
Что мне фильм понравился, советую вам его посмотреть. Но выбор всегда за вами.
Удачного вам просмотра!!!
Общее впечатление | Фильм-надежда для молодых девушек! |