Отзыв: Электроплитка Злата 214Т - Качественная плитка

Достоинства: маленькая, легкая, дешевая, хорошо работает
Понадобилась электрическая плитка для использования на даче. Выбрали плитку с двумя конфорками российского производства, под маркой Злата.

Злата 214Т фото

Разогрев происходит за счет двух спиральных плоских ТЭНов.

Злата 214Т фото

Тонкая и компактная плитка. Минимализм в чистом виде. Можно поставить где угодно. У нас перееодически качевала туда-сюда, пока не обрела место постоянной дислокации. Её вес около четырех килограмм. Когда нет газа, например, на даче, но есть электричество, это самый подходящий вариант, после сварить на костре.

Злата 214Т фото

Нагрев конфорок регулируется поворотными переключателями. Переключение плавное, можно гибко, насколько это реально с ТЭНом регулировать температуру.

Злата 214Т фото

Сам ТЭН подвижный, когда плитку переварачиваешь, он болтается. Под ним находится непонятная мне штуковина, которая вообще не закреплена, просто лежит там между дном и нагревательным элементом.

Злата 214Т фото

Достаточно высокие резиновые ножки и вентиляционные отверстия на нижней крышке плитки.

Злата 214Т фото

О том. что конфорка начала нагрев сообщает красный фонарик на передней панели.

Злата 214Т фото

Раскаляется до такого вот малинового цвета примерно за три минуты, и уже можно готовить.

Отличная цена, занимает мало места, для дачи хороший вариант.
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Качественная плитка

Елена Бокова
на даче самое то
Lioness666
хорошая плита
pogruzchik1972
Я всё таки предпочитаю стеклокерамику.
sleep.88
На вид очень симпатичная. Для дачи очень хорошо.
популярная
нужная
sanj
На даче такая стоит, удобная вещь!
666Svetlana666
на дачу такую - милое дело)
вероника90
интересное название у плитки:)
Sogetezy
Да) на дачку то что надо
Галина1004
Удобная, с двумя конфорками...
Vodoleya
какая чистенькая и красивая плитка! Тут даже регулятор предусмотрен, все продумано
RusMos
Прошлый век правда уже...
valentin2013
Прошлый век зато долговечней нового и надежнее)
tankist 78
А я говорю что не качественная