Отзыв: Карамель Roshen - вкусные молочные карамельки
Достоинства: вкус, аромат
Недостатки: состав
Вообще я предпочитаю шоколадные конфеты. Но карамель "Клубника со сливками" торговой марки Roshen тоже заслуживают внимания.
Это развесные конфеты, которые имеют вот такой внешний вид. У нас килограмм данных конфет стоит в среднем 50 грн.
Карамельки имеют бледно- розовый цвет и приятный клубничный аромат.
Внутри находится начинка с клубнично-сливочным вкусом.
В состав конфет входят патока, сахар, молоко, клубничный сок, сливки, а также не один ароматизатор и краситель.
Карамель относится к молочным. Поэтому в отличии от леденцовых карамелек она слегка мягковата, ее легко можно рассасывать и расжевывать.
Вкусные карамельки, и если б не наличие всякой бяки в составе- то цены б им не было).
Карамельки имеют бледно- розовый цвет и приятный клубничный аромат.
Внутри находится начинка с клубнично-сливочным вкусом.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2015 |