Отзыв: Губная помада Lumene Wild rose "Нежность цвета" - Приятная помада, но только на теплое время года
Достоинства: Красивый натуральный цвет, легкое нанесение, кремовая текстура
Недостатки: Плохо ведет себя на морозе, подчеркивает сильные шелушения
Помада-крем... Помада-уход... Звучит привлекательно, не правда ли?) Помаду Lumene в оттенке 5 Lilac nude я приобрела прошлым летом в порыве желания попробовать именно помады, а не блески для губ, которыми обычно пользуюсь. Продукцию Lumene уважаю. Страна производитель - Финляндия.
Люблю естественный макияж и чаще использую все-таки блески для губ, но нюдовая (естественная) помада от Lumene стала исключением. В теплое и жаркое время года помада действительно напоминает крем, наносится на губы питательным невесомым шелком, оставляя влажный блеск.
Если ваши губы в хорошей состоянии. без сильных шелушений, то помада ляжет ровно и красиво. Не растекается, не забивается в складочки губ. Сильные шелушения подчеркнет(
Но в холодное время года я не смогла ей пользоваться. Помада как будто застывает, от холода скатывается, ложится не ровно и на морозе ней некомфортно. Впрочем, зимой лучше пользоваться защитными гигиеничками, нежели помадами. Но все же.
Запах не самый для меня приятный, классический помадный. Я избаловалась конфетными блесками для губ, вроде Clarins eclat minute, что запахи других помад теперь не кажутся приятными).
Стойкость небольшая, мне хватает часа на 2-3, если не кушать и не пить.
Помада в дешевом, но привлекательном лаконичном футлярчике из матового пластика с серебристыми буквами.
Подводя итог скажу, что помада Lumene для меня на твердую четверочку. С удовольствием пользуюсь ей иногда летом. Осенью и весной наношу на бальзам. Зимой не использую. Красивый натуральный цвет, легкое нанесение и блеск оставляют хорошее впечатление.
Советую попробовать, потому что продукт действительно неплохой.
Стойкость небольшая, мне хватает часа на 2-3, если не кушать и не пить.
Советую попробовать, потому что продукт действительно неплохой.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Приятная помада, но только на теплое время года |