Отзыв: Молоко Фруто Няня - Обыкновенное,но есть детское молоко и получше.
Достоинства: Состав, польза
Недостатки: иногда вкус
Здравствуйте читатели отзыва, в частности родители. Сегодня я расскажу вам о детском молоке "Фруто Няня". У данного производителя много хороших детских продуктов, в том числе и молочных продуктов. Также у Фруто Няни есть несколько видов молока: для детей с трёх лет в большой упаковке, для детей с восьми месяцев разной жирности 3,2% и 2,5%.
Расскажу я о обогащённом витаминами молоке с процентной жирностью 3,2%.
Находится молоко в небольшой стандартной картонной коробочке.
Дизайн детский, соответствует продукции Фруто Няня, . Молоко оформлено в ярко-голубом цвете.
закрытую упаковку моно хранить и не в холодильнике, но летом всё же лучше в холодильнике.
Открытую пачку обязательно хранят в холодильнике не больше 12 часов.
Состав у молока хороший молоко и витамины.
Жирность 3,2% - молоко такой жирности обычно самое вкусное.
Деткам после одного года можно воспользоваться специальной удобной трубочкой. Сама трубочка удобная, таково же цвета как и упаковка.
Изготавливают обогащённое молоко "Фруто Няня" два разных завода. В нашем случае производится молоко в городе Иваново.
Цена немного дешевле чем у Агуши, цена около 24 рублей. Часто также бывают акции, например, купи два молока и получи третье в подарок.
Рекомендую и иногда покупаю.
Расскажу я о обогащённом витаминами молоке с процентной жирностью 3,2%.
Находится молоко в небольшой стандартной картонной коробочке.
Открытую пачку обязательно хранят в холодильнике не больше 12 часов.
Состав у молока хороший молоко и витамины.
Жирность 3,2% - молоко такой жирности обычно самое вкусное.
Рекомендую и иногда покупаю.
Время использования | несколько упаковок |
Год выпуска/покупки | 2015 |