Отзыв: Увлажняющий крем для рук Yves Rocher "Какао & малина" - если только запах, да и то на любителя.
Достоинства: Нет.
Недостатки: Сильный и долгий запах,долгое впитывание, "мокрый" эффект на коже.
Давно был приобретен этот крем, шел в новогодней ограниченной линии в коллекции "Ароматное какао", вместе с гель для душа "Какао и фисташка". Крем увлажняющий, объем 75 мл, с пленительным запахом, как заявлено на тюбике.
Аромат действительно "пленит", бъет в нос прям. Все же производитель перестарался с ароматизаторами, вот лучше бы пахло одним какао, добавление малины, ухудшило запах, на мой взгляд. И на руках он задерживается, долго придется нюхать.
Состав крема отличается содержанием водных экстратов василька и бобов, обладающих увлажнительным действием. Наверно поэтому, настолько жидка консистенция крема, что даже после нанесения остается ощущение "мокрых рук". Я люблю эффект "мокрых губ", но вот от мокрых рук, увольте.
Через минуту крем растекся по руке.
После нанесения.
Впитывается немгновенно, и совсем не быстро, хотя и странно при такой структуре. В сравнении с Крем для рук GARNIER "Нежное прикосновение" Масло Манго при относительно одинаковой консистенции, Ив роше явно проигрывает. Долгого увлажнени я не заметила. Так что крем Ив Роше "Какао и малина" считаю обычным кремом с сильным запахом и не стоящим своих денег. Реально, проще и выгоднее купить крем от Garnier.
Через минуту крем растекся по руке.
После нанесения.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | если только запах, да и то на любителя. |