Отзыв: Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами Skinlite - Отличная тканевая маска с экстрактами тропических фруктов

Достоинства: в составе есть экстракты, хороший эффект на коже
Я периодически покупаю разнообразные тканевые маски от корейской марки "SKINLITE". Недавно в продаже появилась и такая маска, я взяла несколько штук на пробу, цена каждой около 50 рублей, маски хватает на одно применение, подходит для всех типов кожи:

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами SKINLITE фото

Информация о применении и ниже состав:

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами SKINLITE фото

Так маска выглядит, когда достаешь ее из упаковки, как обычно просто белая ткань, пропитанная жидкостью:

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами SKINLITE фото

Я покупаю такого рода маски скорее не для омолаживающего эффекта, а скажем так - для продления молодости кожи и для улучшения ее внешнего вида, обычно стараюсь делать такие маски перед какими-то праздниками или особенными событиями, так как они довольно быстро помогают сделать кожу более красивой и свежей. В обычные дни пользуюсь простыми не тканевыми масками, к примеру маской для лица с экстрактом граната от Ив Роше.

Производитель обещает: интенсивное увлажнение кожи и подтягивающий эффект, более молодую и упругую кожу.

В составе имеется витамин Е, коллаген, экстракт зеленого чая и тропических фруктов.

Кстати, данную маску производитель не советует смывать с лица, так что лучше ее делать перед сном, тем более она не липкая.

Омолаживающая маска для лица с коллагеном и тропическими фруктами SKINLITE фото

В целом довольна этой маской и данной маркой, кожа после такой маски как-будто отдохнувшая и посвежевшая. Пока что ни одна из масок не вызывала никаких аллергических реакций, а только делала кожу более красивой.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличная тканевая маска с экстрактами тропических фруктов

Сплетница-ца
Нужно попробовать
holly
пробовала такие маски - эффект быстрый, но так же быстро и проходит... позже мне объяснили, что коллаген содержащийся в подобных масках не в состоянии проникнуть в кожу, он весь остается на поверхности и в итоге действует только на верхний слой
yulinda
Люблю тканевые маски! покупала подобные этим в Фикс прайс. Очень понравились с фруктовыми кислотами. Тоже можно попробовать:)
Monica B
Интересно в фиксе тоже корейски? Нужно посмотреть.
Regina Veselova
хорошая маска
Matilda88
Хорошие у них масочки. Тоже люблю такие))надо прикупить кстати с собой в Египет
Julianna7
И мне тоже такие масочки нравятся))
anna-schum
Очень не плохой состав .Нужно попробовать!)))
Katrin1977
Который раз убеждаюсь в качестве корейской косметики! Взяла Ваш отзыв на заметку - планирую попробовать эту масочку :)
matilda31
Мне нравится
Эта Грэта
тканевые маски - самые лучшие...
Хиппа
Должна хорошо увлажнять и питать - вон мокренькая какая ;) И самое главное, что не липнет.
Счастье5
Какая вкусная маска)))