Отзыв: Анти-целлюлитное питание - Эффект есть, если сильно постораться

Достоинства: сброс веса, здоровое питание
Недостатки: очень тяжело менять меню питания
Проблема с правильным питанием как и с лишним весом всегда будет проблемой, тем более сейчас, когда на улице светит солнышко и мы поменяли свои теплые наряды на майки и шорты.

Сам лишним весом не страдаю и худеть мне нет смысла, а вот моя бывшая девушка этим постоянно занималась, дело в том, что она большая сладкоежка и покушать пирожных она мастер, за зиму наестся, а весной кричит и борется с лишним весом.

Об этом питании узнала от своей подруги, которая ей дала листочек, а подруга узнала еще от кого то.

Итак нужно в корне поменять свое меню, со всего привычного на:

*продукты с ярко выраженными анти-целлютными свойствами- фасоль, орехи, ягоды, фрукты(особенно цитрусовые), свежие сырые овощи, хлеб, каши на воде, яйца, морская рыба, оливковое масло - все вышеперечисленное помогает бороться с вредными веществами в организме, скапливающимися в подкожном жире.

* нужно сократить употребление молочных продуктов.

* употреблять как можно меньше мяса(понятно что отвыкать будет трудно).

* и самое главное полностью исключить кондитерские изделия и рафинированный сахар.

Все это будет бесполезно, если вы не начнете заниматься физической нагрузкой, нужно как можно больше бегать, танцевать, плавать, кататься на роликах или велосипеде, все это поможет справится с лишнем весом.

Заканчивая тему, скажу что моей бывшей девушке это питание немного помогло, почему немного?, да по одной большой причине ее не заставишь кататься на роликах.

Спасибо, думаю мой совет будет очень полезен.
Время использования 1месяц
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Эффект есть, если сильно постораться

Татьяна Волкова
А почему молочку нельзя?
jastin-rs
они вызывают образование слизистой пленки, которая препятствует выводу жира и токсинов из лимфатической системы
Татьяна Волкова
О как! А я молочная душа! Теперь буду знать.
logoped29
Мило,только всё это напрямую приведёт к проблемам со здоровьем.Ведь молочные продукты + мясо+ даже присловутый сахар ,т.е. глюкоза -НЕОБХОДИМЫ здоровому организму. А если вы после отказа от них запрыщавите,начнёте "терять" зубы,волосы ,ногти ,то проблемы с целлюлитом покажутся такой мелочью...Не стану описывать проблемы начинающиеся со сбоями репродуктивных способностей женской системы ,которые последуют после длительного отказа от мясных продуктов.Знаю на живых примерах!Не спроста у наших женщин и девушек сейчас такая загвоздка с этим ,причин конечно много ,но и такие диеты входят в их число!
Tressa
ну вообще то общеизвестный факт- когда садишься на ЛЮБУЮ диету, то обязательно нужно принимать комплекс витаминов- это как раз поможет вам избежать проблем со здоровьем и внешним видом!
avore
Это приведет к проблемам со здоровьем только в одном единственно случае: если этому не следовать. Там ведь не сказано отказаться от мяса и есть картошку. Там нормальные почти веган-рацион. А он включает в себя все необходимое человеку для жизни. Одно заменяют другим, менее вредным. А если зубы и волосы посыпались, значит не едите орехи, мало фруктов в рационе, овощи плохие. На дворе 2012 год, почитайте НОВЫЕ исследования молока. Сейчас ни в одной новой медицинской книжке уже больше не пишут, что молоко восполняет кальций в организме. Потому что молоко в силу своего специфического переваривания наоборот выводит кальций из организма. А свежие исследования в Италии показали, что употребление женщинами мяса 3 раза в неделю и ежедневно увеличивают риск возникновения эндометриоза на 80 и 100% соответственно. В то время как употребление 2 кг фруктов и 2 кг овощей в неделю снижает риск возникновения эндометриоза на 40 и 70% соответственно. Наука на месте не стоит. Только вот люди не всегда грамотно прислушиваются.
jastin-rs
я написал кажется употреблять как можно меньше мяса, но не как не написал, что совсем его употреблять не нужно, не несомненно в мясе очень витаминов и питательных веществ
Невыносимая
Странная система, такое ощущение, что тот кто ее придумывал совершенно ни в чем не разбирается, а тем более в проблеме целлюлита, вообще молоко и мясо это белок, он уж простите ни на каких ногах точно не отложится, и отказ от него никак не поможет победить апельсиновую корку, с мучным и сладким согласна! Хлеб и орехи это явно лишнее, налегать на фрукты не стоит, а тем более рекомендовать фрукты как средство борьбы с целлюлитом, это углеводы(
Stasha
На счёт спорта всеми руками за!- это единственный правильный способ збросить вес! Вот только мясо не стоит исключать, это не просто белок- протеин, строй матерьал для мышц, а значит- сила. Сахар нельзя до 12 дня и после 6 вечера. Являясь быстрым углеводом он необходим в дневное время суток,это- энергия. Однако, нельзя усерствовать. Углеводы и белки, кстати, тоже имеют св-во переходить в жиры и "запосаться" в прок. Фрукты необходимы как источник тех же сахаров и натуральных витаминов, в место синтетики в комплексах. Просто их употреблять стоит так же как и сахар- углеводы должны сгорать от движения днём. А самый эффективный способ похудеть- утренный бег- 20-30 мин в день в свитере(что б пот градом).Тяжело, но эффективней этого ничего нет.(Это я советую как действующий фитнес тренер.)
Tiffany25
А вот известный ВРАЧ-диетолог советует как раз наоборот,не бегать,а как можно больше ходить пешком,от этого и сгорает жир,а от бега это не очень эффективно
Stasha
При беге активизируется вся система, вы не просто заставляете мышцы сокращаться, вы их стрясываете, насыщаете кровью, а в месте с ней и кислородом- из курса химии за 5 класс- жир сгорает только в присутствии кислорода:) С потом выходит шлак, соли и жиры. Так что эффективней? включите логику, в место зрения и слуха :)- крепкого вам здоровья!
Tiffany25
Вы знаете,я все таки больше доверяю мнению профессионального врача.Извините.И вам крепкого здоровья)
Stasha
Что б стать тренером в фитнес центре нужно не меньше врача знать;)- издержки профессии, но выбирать вам.
Tiffany25
Вы знаете,чтобы быть профессиональным фитнес-тренером,нужно руководствоваться знаниями о биохимических процессах в организме человека,и еще очень много чем,ну никак не учебником по химии за 5 класс!извините.
Stasha
Девушка, милая, мои знания не ограничиваются учебником 5 класса:), но и слушательной способностью тоже. Без разрешения автора, я вам всёж отвечу развёрнуто: Бег- совокупность активизации всех биоритмов оранизма, вы разогреваетесь от расщипления жиров, т.к. получаете не слабый заряд тепловой энергии и выводите естественным путём( через пот) все остатки процессов расщипления под воздействием кислорода в вашей крови. Для чайников: Вы вдыхаете воздух- кровь через альвиолы лёгких насыщается кислородом- она ускоряет свой ток под воздействием движения и сокращения мышц- она омывает ткани принося в клетки кислород и питание- Кислород соприкасаясь с жирами переходит в естественную реакцию в процессе которой молекула жира сгорает, высвобождая энергию, а остаток процесса, шлаки, соли выгоняются организмом с лишней жидкостью, которая присутствует в этом же процессе и в полне естественно выбрасывается организмом после отработки (Природа вобще очень мудрый создатель:))= У вас весь день отличное настроение и прилив сил;) - Вот вам биологический процесс, а теперь подумайте: тоже происходит при мение интенсивном движении( шаге)? Не считая явления ацидоза подталкивающего ещё и все внутриклеточные процессы, бег, без сомнения, наилучший вариант борьбы с целюлитом. Вы знаете что это? Целюлит в полне законное биологическое явление зрелого возраста, он врачами расценивается как половой признак, это же и здоровье женщины т.к.в прослоичке на бёдрах находится целая запасная "лабаратория" по производству главного женского гормона молодости и силы- эстрагена. Так вот появления взбугревания и отёчности этой прослойки это сбой обмена веществ, его может исправить только здоровый образ жизни и ни какие кремы не помогут. Со временем эластичность капеляров ткани теряется. Клетки изза плохого кроваснобжения не получают питания и плохо отводят жидкость, эта жидкость застревает меж клеток жировых отложений проявляясь в виде отёчных бугорков. Если не обращать на это внимание разовьётся вторая стадия- потеря чувствительности кожи и поражение жировыми клетками мышечных волокон, вот тогда развивается комплекс из "не охото, лень, или просто- я уже не та, что в молодости". Третяя стадия- движение к потологии. Кожный покров истащен от перекрытых к нему копеляров нет питания- кожа сереет, покрыта уже видными буграми, не чувствительна и на ощупь прохладная- отмирают рецепторы кожи и некоторые клетки. Четвёртая стадия может закончится пролежнем или гематомами, когда появляются конкретные проблемы с сосудами и истончённая ткань капеляров лопается, образуя синячки... Ходите, гуляйте. Но лучше бега только спорт зал:))- чем интенсивней, тем эффективней! Всего вам хорошего!
ntl
Не факт, причем далеко не факт, что ограничившись в питании по Вашему предложению будет результат, я, конечно, не химик, но, к примеру, никогда и ни разу не сидела на диетах. Мясо кушаю, но не жирное, птицу в основном, рыбу люблю, но редко получается, т.к. чаще встречается перемороженная, которую нет смысла покупать. Молочные продукты...предпочитаю кисломолочные. Сладкое - это вообще любимые вкусняшки, как тут отказаться? Нет, если дома нет ничего сладкого, я не побегу срочно в магазин, пару дней всегда могу продержаться. Со спортом тоже не сложилось системы. И что в результате? Всё в порядке, вес в норме на протяжении 10 лет, у меня в 18 лет был 40 размер, ближе к 25 = 42р, и сейчас после родов 42. Если интересно, можете посмотреть отзывы с 13-го последнего и в некоторых есть видео с личным участием.
mouse26
А я слышала про антицеллюлитное питание, можно ягоды кушать, даже нужно. К тому же витаминов в них много.
ljuda
нужно есть в меру и побольше двигаться (хотя у меня мало это получается). мясо и молочные - это же основной источник белка,от этого отказываться нельзя.
jastin-rs
очень интересную дискуссию вы развели тут без меня, но я ведь русским языком написал, что молочные и мясные продукты нужно всего лишь сократить, но не как не отказываться
barsic66687
Эх лет пять тому назад и я была худышкой. А потом как разнесло. Теперь ничего не помогает. :)
Klueva
очень интересно было прочесть, постараюсь следовать Вашим рекомендациям
Tatochka
есть можно все, но именно ЕСТЬ, а не обжираться. И больше двигаться,растягиваться, наклоняться, и будет вам счастье.
33-anna-33
чтобы худеть нужна сила воли, а у меня ее нет, а так жалко
Dyu
хорошие советы, беру на заметку.Спасибо! :)
Neretina10
любопытно получать такие советы от мужчмны