Отзыв: Молоко сгущенное Полтавочка - Хорошая сгущенка.

Достоинства: Натуральный состав, вкусный.
Недостатки: Их просто нет.
Добрый день, дорогие друзья и читатели сайта)))

Нечасто, но иногда я покупаю сгущенку от разных производителей, бывает разная, что по вкусу, что по цене. Однажды даже попалась с какими то кристаллами на дне.

Так вот о молоке сгущенном Полтавочка, эта сгущенка мне понравилась, вкус у нее приятный, как для сгущенки достаточно сладкий.

Состав тоже приятно удивил в ней содержится молоко и сахар, я когда то сама делала сгущенку дома, так вот именно из этих двух ингредиентов я ее и делала. Срок годности при более высокой температуре от 0 до +20 градусов - составляет 3 месяца, а при более низкой от 0 до +10 градусов - до 12 месяцев. Стоимость этой вкуснятины составляет 18 - 20 гривен.

Сгущенное молоко я использую для выпечки, также дети любят намазать его на булочку, а иногда и к какао или кофе добавляем. Сгущенное молоко Полтавочка продается в пластмассовой бутылке с широким горлышком, которая закручивается крышечкой. В бутылочке находится 380 грамм продукта, сгущенка, как по мне, немного жидковатой консистенции, зато в таком виде ее удобно добавлять в крема или напитки.

Данный продукт заслуживает Вашего внимания поэтому, я его рекомендую.

Приятного всем аппетита!!!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошая сгущенка.

vasush2012
люблю вкусную сгущёнку
Сплетница-ца
Вкусная
kateki4
неплохое сгущенное молоко
dasha1008
Мне тоже нравится эта сгущенка,и бутылочка всегда пригодится)
Juna36
Да бутылочка практичная и пригодится в хозяйстве.
Himena
Вкусная