Отзыв: Сериал "Серьезные отношения" (2014) - Это даже не любовный треугольник, а настоящая санта - барбара
Достоинства: актеры
Недостатки: перебор с закруткой сюжета, самая настоящая сказка
Фильм "Серьезные отношения" (2014) название полная противоположность содержанию фильма.
Сюжет фильма настолько закручен, что под конец фильма уже становится как - то не интересно даже смотреть. Да и чему учит данный фильм, о каких серьезных отношениях идет речь. По моему в данном фильме призывают к измене, предательству, лжи. Ведь на протяжении всего фильма кто - то от какого - то уходит, не может определиться кто ему действительно нужен. В общем здесь не то, чтобы любовный треугольник, а самый настоящий любовный водоворот, и все влюбляются друг в друга с первого взгляда, прям как в сказке.
В общем, данный фильм, я конечно досмотрела до конца, не стала бросать на половине. Но второй раз я его точно смотреть не стала бы. И оценить данное произведение искусства могу только на три балла.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Это даже не любовный треугольник, а настоящая санта - барбара |