Отзыв: Фильм "Что скрывает ложь" (2011) - Слишком много интриги, так что до конца непонятно
Достоинства: хороший психологический триллер
Недостатки: слишком затянут
Фильм "Что скрывает ложь" с Николасом Кейджем и Николь Кидман у меня вызвал неоднозначные впечатления. С одной стороны такая пара именитых актеров давала надежду, что фильм получится очень интересным, интригующим и захватывающим. На деле же с интригой получился явный перебор.
Немного совсем о сюжете. Банда грабителей врывается в дом богатой с виду семьи. В ходе ограбления вскрывается множество подробностей личной жизни не только хозяев дома, но и самих грабителей, что осложняет ситуацию настолько, что все выходит из-под всякого контроля. Главный плюс фильма - это интрига. С каждой минутой интрига закручивается настолько, что возникает только еще больше вопросов, на которые нет ответа. Именно интрига заставляет смотреть фильм до конца, не смотря на явные провалы в фильме и множество несостыковок. Игра актеров тоже на уровне, не сказать, что уж прям все отлично, но вполне достойно. Психологичность сюжета - еще один плюс.
Общее впечатление | Слишком много интриги, так что до конца непонятно |
Николь Кидман - хорошая актриса, но не всегда фильмы, где она играет, являются стоящими