Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Его скупают за несколько дней.

Достоинства: без запаха, не жирный, эффективный
Недостатки: отпугивющее название

У нас на работе постоянно привозят в продажу крем для рук и доения коров и коз Любава.

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Крем этот продается в большой пластмассовой коробочке с розовой этикеткой. Стоимость крема очень доступная (особенно учитывая большой объем упаковки, в которой он и продается).

Сначала я скептически отнеслась к этому крему (особенно из - за названия, так как ни коров, ни коз у меня нет. Да и кому, так думала я, в городе понадобится подобная штуковина.) Но, как показал опыт, я ошибалась. Довольные клиентки женского пола, буквально, сменли этот крем с прилавков в считанные дни.

Посмотрев на все это я решила спросить у одной из покупавших крем Любава женщин, что она им мажет. "Все" - сказала мне довольная клиентка. "Я мажу им все - и руки и лицо и ноги намазываю. Не первый раз беру и очень довольна".

Вот тогда - то я и решилась приобрести этот крем себе. Крем оказался действительно хороший. Я боялась, что у него будет слишком жирная консистенция (так как он все - таки для доения коров и коз), но оказалось, что нет. Крем обсолютно не жирный и очень быстро впитывается в кожу рук.

Консистенция крема довольно плотная, не жидкая. (как говорит моя мама - не свезешь), но это не мешает.

Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров Любава фото

Крем не содержит никаких ароматизаторов и поэтому запаха у него нет. Точнее присутствует небольшой запах основы и все.

Кожа после крема чувствует себя хорошо. Она становится мягкой и ухоженной. Особенно заметен эффект при регулярном применении крема Любава.

Да, кстати на кожу лица я его тоже намазываю, следуя рекомендации одной из довольных клиенток (правда не всегда, а так - время от времени).

Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Его скупают за несколько дней.

anastasiya
А состав какой у чудо-крема?
avore
Состав не особо натуральный)
Stasha
Занимательно. правда, хотелось бы плоско пошутить по поводу доения коз..., но вроде крем добросовестный, хотя, это можно определить только по этикетке состава, на вид все они приятные.
barsic66687
Супер отзыв. Про такой крем я вообще впервые слышу. Цена смешная, так, что думаю, что стоит попробовать. ;)
mouse26
Тоже впервые слыша про такой замечательный кремик. И баночка большая - выгодная.
Dyu
Шапунь и крем для суставов лошадиный,крем для дойки коров :)))) Не видела такой...
лоли
У меня тоже такой крем,я им пяточки мажу,очень хорошо смягчает.
vkarchagina
Вот про пятки действительно слышала! Но для лица думаю слишком=))
Nadezhda A
надо обратить внимание есть ли в наших магазинах такой крем)
grinnlanna2012
Но где же его найти?Будем искать!