Отзыв: Крем для ухода за кожей рук и доения коз и коров "Любава" - Его скупают за несколько дней.
У нас на работе постоянно привозят в продажу крем для рук и доения коров и коз Любава.
Крем этот продается в большой пластмассовой коробочке с розовой этикеткой. Стоимость крема очень доступная (особенно учитывая большой объем упаковки, в которой он и продается).
Сначала я скептически отнеслась к этому крему (особенно из - за названия, так как ни коров, ни коз у меня нет. Да и кому, так думала я, в городе понадобится подобная штуковина.) Но, как показал опыт, я ошибалась. Довольные клиентки женского пола, буквально, сменли этот крем с прилавков в считанные дни.
Посмотрев на все это я решила спросить у одной из покупавших крем Любава женщин, что она им мажет. "Все" - сказала мне довольная клиентка. "Я мажу им все - и руки и лицо и ноги намазываю. Не первый раз беру и очень довольна".
Вот тогда - то я и решилась приобрести этот крем себе. Крем оказался действительно хороший. Я боялась, что у него будет слишком жирная консистенция (так как он все - таки для доения коров и коз), но оказалось, что нет. Крем обсолютно не жирный и очень быстро впитывается в кожу рук.
Консистенция крема довольно плотная, не жидкая. (как говорит моя мама - не свезешь), но это не мешает.
Крем не содержит никаких ароматизаторов и поэтому запаха у него нет. Точнее присутствует небольшой запах основы и все.
Кожа после крема чувствует себя хорошо. Она становится мягкой и ухоженной. Особенно заметен эффект при регулярном применении крема Любава.
Да, кстати на кожу лица я его тоже намазываю, следуя рекомендации одной из довольных клиенток (правда не всегда, а так - время от времени).
Время использования | несколько месяцев |
Год выпуска/покупки | 2011 |