Отзыв: Раствор "Рекутан" - Отличное средство за приемлемую цену!
Достоинства: эффективное средство от микробов за приемлемую цену
Недавно узнала о таком удобном и эффективном антисептическом средстве, как настой ромашки «Рекутан». Я, конечно же, знала о полезных свойствах самой ромашки и раньше ней пользовалась. Но, что есть готовый спиртовой настой, да еще и под «кодовым» названием, было для меня новостью.
Настой можно использовать, практически, для всех органов, куда попадает инфекция: органы ЖКТ, мочеполовая система, женские половые органы, полость рта, ЛОР-органы.
Настой концентрированный. В чистом виде его использовать нельзя. Только в идее растворов с водой. Например, я лечила воспаленную десну раствором в соотношении одна чайная ложка на стакан воды.
Кроме того, что настой эффективен, он еще и безвреден. В составе нет никакой химии. Только спирт и экстракт ромашки.
При всех его достоинствах он еще и стоит недорого -27,5 гривен. И хватает его надолго. Объем пузырька – 100 мл. Разовая порция -1 чайная ложка.
На основании всего вышесказанного я сделала вывод – настой ромашки «Рекутан» всегда должен быть в домашней аптечке!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Отличное средство за приемлемую цену! |