Отзыв: Раствор "Рекутан" - Отличное средство за приемлемую цену!

Достоинства: эффективное средство от микробов за приемлемую цену
Недавно узнала о таком удобном и эффективном антисептическом средстве, как настой ромашки «Рекутан». Я, конечно же, знала о полезных свойствах самой ромашки и раньше ней пользовалась. Но, что есть готовый спиртовой настой, да еще и под «кодовым» названием, было для меня новостью.

Настой можно использовать, практически, для всех органов, куда попадает инфекция: органы ЖКТ, мочеполовая система, женские половые органы, полость рта, ЛОР-органы.

Раствор Рекутан фото

Настой концентрированный. В чистом виде его использовать нельзя. Только в идее растворов с водой. Например, я лечила воспаленную десну раствором в соотношении одна чайная ложка на стакан воды.

Раствор Рекутан фото

Помог очень хорошо и быстро. Полоскала два дня: прошло воспаление, очистилась рана от удаленного зуба и стала быстро затягиваться. Таким же раствором лечила себе и дочери воспаленное горло. Уже после трех раз интенсивного полоскания горло перестало болеть. После следующих трех раз – полностью вылечилось.

Кроме того, что настой эффективен, он еще и безвреден. В составе нет никакой химии. Только спирт и экстракт ромашки.

При всех его достоинствах он еще и стоит недорого -27,5 гривен. И хватает его надолго. Объем пузырька – 100 мл. Разовая порция -1 чайная ложка.

На основании всего вышесказанного я сделала вывод – настой ромашки «Рекутан» всегда должен быть в домашней аптечке!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Отличное средство за приемлемую цену!

katya_lutic
Надо поинтересоваться в аптеках есть ли у нас такой в продаже. А то ромашку заваривать иногда лень...)
lenochka1208
Вот именно. А здесь все просто -развел и употребляй... :)
светлана-мама
Хлорофилипт так же неплох...
elenaki
Ромашка - великолепный антисептик, у меня тоже дома всегда есть такое средство