Отзыв: Тушка цыпленка-бройлера "Экоптица" - Супер качество.
Достоинства: Отличное качество, вкусовые свойства так же на отлично.
Недостатки: Нет.
Мне очень нравится покупать охлаждённое мясо больше чем замороженное. Как правило охлаждённые полуфабрикаты всегда свежие. В наших магазинах очень часто можно купить тушку цыплёнка - бройлера от липецкого производителя "Экоптица".
Это действительно первосортное мясо птицы. От начала до конца. Замечательный дизайн упаковки с подробнейшей информацией, которую достаточно легко читать. Нет ни каких мелких шрифтов, которые да же с лупой прочесть стоит огромного труда.
Сама тушка цыплёнка качественно охлаждённая и отлично потрошённая. Нет ни единого пёрышка или пушка.
Аккуратно срезаны лапки по суставам, тушка аккуратно уложена. Имеет аромат сежего мяса птицы. Ещё больше меня порадовала птица в приготовлении. При варке не образовывается большого количества накипи, это свидетельствует о хорошей обработки тушки. Значит кровь была хорошо слита и птица качественно вымыта. Очень хорошо пахнет во время варки я отметила приятный аромат мяса птицы. Обычно все полуфабрикаты почти не пахнут. Мясо хорошо и быстро готовится. Подходит практически для любых блюд. Я использовала и для варки супов, и запекала курочку, и тушила. Всегда идеально получается.
Цыплёнок не мелкий, часто я отделяю грудку от тушки и перекручиваю её для паровых котлет младшему ребёнку, а остальную тушку использую для варки супа.
На упаковке указано, что тушка потрошена по ГОСТу, есть время упаковки, срок годности, условия хранения. Очень хорошо, что вся информация размещена на этикетке, а не на целлофановой упаковке. Обычно на упаковке сложно читать текст так, как она деформирована от влаги, а здесь всё очень удобно и информативно.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2015 |