Отзыв: Набор для песочницы "Полесье" - Игрухи для песка на радость малышне!

Достоинства: яркий, безопасный, интересный набор
Тепло почти пришло, поэтому у нас сыном начались частые вылазки на улицу. Благо дело, что в наше время и в нашем городе нет проблем с площадками для детей. Найти по близости с домом можно любую! И почти на каждой детской площадке есть песочница, которая является неотъемлемой частью каждого похода на улицу.

Однажды обратила внимание, с каким удовольствием мой сынуля загружал и выгружал в чужой самосвал песочек. Именно тогда я задалась целью прикупить какой нибудь самосвал для песочницы - раз интерес имеется. К сожалению, найти обычную машинку самосвал или грузовичок приличного размера и за адекватную стоимость не получилось. Поэтому пришлось выбирать наличие машинки среди наборов для песка. В сетевом магазине детского товара "Кораблик" пригляделся мне замечательный набор для песочницы №49 "Полесье".

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Упаковкой служит обычная сеточка, рассмотреть и пощупать содержимое вполне реально)).

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Игрушки белорусской компании "Полесье" отличаются хорошим качеством. Есть у нас в арсенале экземпляры выдержавшие не одну пару детских ручонок. Пластик всегда яркий, без постороннего запаха, углы не острые. Конечно если игрушки швырять или очень уж небрежно играть с ними, то любая игрушка выйдет из строя: сколы, трещины - бывало и такое... Но в основном игрушками от Торговой марки "Полесье" я довольна, поэтому с большим удовольствием прикупила очередной набор для песочницы.

В набор для песочницы №49 "Полесье" входит: машинка - самосвал "Муравей" + формочки для песка (паровоз и самосвал) + совочек и грабельки.

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Не думаю, что набор для детей 3+. Такой набор для песка будет интересен малышам от года, по крайней мере моего сына такой самосвал привлек как раз в год.

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Рассмотрим содержимое самосвала поближе. Формочки и инвентарь песочный довольно нежного цвета. Оттенок девчачий, но мальчишкам тоже все цвета знать нужно)).

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Пластик плотный, не хлюпкий. Формочки оставляют очень четкие очертания и это здорово. Лопатка и грабли для маленькой ручонки очень удобные.

А что касается основного виновника покупки - самосвала, то он тоже очень хорош!

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Цвета яркие, все края машинки аккуратные - пораниться возможности не предоставится. Размер машинки довольно внушительный, есть куда грузить. Кроме того, впереди есть крючок для веревочки - можно катать машинку на веревке, в комплекте её конечно же нет. Бампер самосвала (фары - глаза) - это наклейка, поэтому в ближайшее время она потеряет товарный вид. В остальном нареканий нет)).

Система сваливания груза следующая:
- тянем за рычаг сбоку машинки (на днище - рычаг синего цвета);

Набор для песочницы №49 Полесье фото

- вилки вышли из отверстий и кузов самосвала можно наклонять;

Набор для песочницы №49 Полесье фото

- для наклона кузова есть специальная ручка, мой сыночек делает всё как мама показала)).

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Кузов самосвала наклоняется почти в вертикальное положение.

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Колеса внутри полые, по песочку едут нормально, но песок все же в колеса забивается.

Набор для песочницы №49 Полесье фото

Стоимость набора для песка 480 рублей и, если не ошибаюсь, в тот момент на него была скидка. Для такой добротной машины среднего размера цена адекватная. В целом, набор для песочницы №49 "Полесье" сынуле очень понравился, играет с большим удовольствием. Причем, девчонкам он тоже интересен!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Игрухи для песка на радость малышне!

fialka100
отличный наборчик)
viko4ka1705
у нас такой же машинка служит несколько лет и как новая-отличное качество!
Лисёнок13
это хорошо, значит и мы с ним надолго!
алисьен
крутяцкий наборчик!
а то))
holly
всё такое яркое, здорово!
bukatajaolja
У нас такой же, дети просто в восторге. первое время из песочницы было не вытянуть.
Лисёнок13
Здорово, значит отличный мы сделали выбор))
bukatajaolja
это точно.
eva-z6
Хорошенький наборчик! У нас формочки для песочницы такие же были у сына только цвета другого.
olgaFar
Хороший наборчик, такой на радость каждому ребенку)!
Elodeya
Классный набор! Как выходили с ним гулять - все дети к нам бежали, игрушки яркие, красивые и качественные!
Gysenka
Ничего лишнего. :)