Отзыв: Сеть аптек "Аптека низких цен" (Украина, Николаев) - Хорошая аптека.
Достоинства: цены
Недостатки: невежлевый персонал.
Хочу рассказать про аптеку "Аптека низких цен" в моем городе - Киеве. Недавно ее открыли в моем доме, теперь хожу только сюда. Также я слышала много отзывов от наших "ушей" двора - местные бабы, одна из них моя бабушка))
Размещение.
По Киеву таких аптек разбросано очень много и могу с уверенностью сказать, что в любом районе столицы Украины вы сможете ее посетить.
Со стороны улицы аптека желтого цвета, на большом либо же маленьком борде фотография маленькой девочки и девушки-медсестры.
Внутри аптека имеет 3-4 кассы, стул с аппаратом для вымерения давления. И, конечно же, многочисленные стелажи с лекарствами.
Ассортимент.
Ассортимент в аптеке "низких цен" достаточно широкий. Тут можно найти все от чая для похудения до средства от прыщей, от черного угля до аскорбиновой кислоты и т. д.
Цены.
А стоимость препаратов соответствует названию аптеки. Цены здесь реально низкие, а дело просто в том, что эта аптека являет собой что-то вроде стока лекарст.
Минус в том, что в аптеке "низких цен" всегда очень много людей, в особенности пожилых.
Персонал.
Скорее всего, как и в других аптеках, здесь вежливый и компетентный персонал и грамотное обслуживание.
Так и было, пока однажды я не увидела девушку-кассира, которая кричала на бабушку о том, что не собирается делать ей скидку, хоть на табличке у входа эта скидка действиет.
Размещение.
Ассортимент.