Отзыв: Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT - Отличный клей и нужного цвета в маленьком тюбике.

Достоинства: Отлично склеивает различные материалы очень прочно.
Недостатки: Минусов нет.
Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT я увидела в магазине Стройматериалы в г. Екатеринбурге. Хороший клей мне нужен, что бы приклеить пластиковые карнизы под потолком. Я пожилой пенсионер и мне надо не дорогие качественные клеящие очень прочные гвозди. Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT - это нежно белого с прозрачным цветом акриловые клеевые и вязкие жидкие гвозди.

Очень хорошего качества не имеющий запаха ремонтно монтажный клей. Не имеет токсичности и не вызывает аллергических реакций. Увидев такое не дорогое клеящее средство я сразу решила клеить пластиковые панели ведь как раз под цвет пластика. Ведь надо ещё и выравнять со стенными обоями, и клеевым потолком. Не большой тюбик поможет провести ремонтные клеевые работы в помещении квартиры. Мне понравился не большой удобный вместительный тюбик с клеем и я прикупила в запас ещё пару штук. Я пробовала клеить пистолетом и другим клеем, но у меня уходило очень много клея и приходилось долго держать пока схватится и затвердеет само оклеенное основание. А этот удивительный и прочный клей действительно можно назвать жидкие гвозди прочные, и качественные. Приятно, что клей после подсыхания становится прозрачным и не видимым. И создаётся впечатление единого целостного слитого с обоями и потолком образа. Легко наносится не создавая усилия для давления и мои больные руки справляются просто отлично, а клей акриловый просто быстро - прочно схватывается. Мои плинтуса приклеились прочно не оторвать даже с усилием. Ремонтно - монтажный строительный клей универсальный влагоустойчивый. Предназначается для прочного склеивания различных материалов. Разводится акриловый ремонтно-монтажный клей водой и легко смывается под струями при удалении или смывании. Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT расфасован в пластиковый тюбик объёмом 250 мл. Производитель: ООО "Предприятие ВГТ", Россия, Московская область, п. Лесной.
Время использования Полгода.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличный клей и нужного цвета в маленьком тюбике.

666Svetlana666
клей и в самом деле неплохой
valyan
Клей акриловый ремонтно-монтажный VGT очень хороший клей.
Тихая Оленька
нужный