Отзыв: Конфеты Одессакондитер "Грильяж" - Чрезмерно сладкие.
Достоинства: Не дорого, яркий фантик.
Недостатки: Приторно сладкие.
Не смотря на то, что я стараюсь правильно питаться, у меня далеко не всегда это получается. Сбросить лишний вес не мешает в общем, а сейчас, когда мы с дочкой уже открыли пляжный сезон, вообще вопрос актуальный. Но чем больше я себя ограничиваю, тем больше хочется сладенького. И в последнее время я себя не узнаю. Как правило я равнодушна к конфетам, сейчас же "о, конфетки" и поедаю их горстями. Конфеты, о которых я хочу рассказать мне подходят тем, что мне их кушать не хочется совсем. Они на столько приторно сладкие, что даже не приятно. Конфеты не большие по размеру, фантик яркий, герметично запаян с двух сторон.
Конфеты покрыты тонким слоем шоколада, скорей смесью молочного и черного шоколада. И пахнут они превосходно. Покрыты шоколадом конфеты не равномерно.
Начинка состоит из крохотный кусочков арахиса и, судя по названию, изюм там присутствует. Такого наполнения орехом, как нарисовано на фантике, в конфетах явно увидеть не возможно.
По вкусу изюм не прочувствовала совершенно. Какая то не понятная субстанция, липнущая к зубам. Не конфеты, а разочарование. Не вкусно, чрезмерно сладко, явно не мои конфеты. Я не буду рекомендовать конфеты Грильяж мягкий с изюмом. Есть другие достойные конфеты Одесской кондитерской фабрики.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Чрезмерно сладкие. |