Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-S5380D Wave Young - Хороший смартфон
Достоинства: все работает отлично
Недостатки: приложения устанавливать через определённые программы
Не давно взял этот смартфон. Внешне сразу понравился, дизайн приятный, дисплей большой сенсорный, сенсор очень чувствительный удобный. Звук воспроизведения мелодий очень хороший.
Аккумуляторная батарея пока отличная, хожу третий день не заряжал ещё ещё половина заряда осталось. Меню новое для Samsunga приятное оформление, удобное. Быстро загружается сам телефон и Flach карту. Все приложения идут нормально не виснут, только есть минус, надо устанавливать приложения через определённые программы, приходиться довольствоваться тем что разработали специально для данного телефона. Кроме приложений java, их можно устанавливать с любого источника и работает отлично.GPS- приёмник работает нормально, можно найти все желаемые точки на карте. По интернету бегает отлично, просматриваю видео, слушаю музыку, грузится быстро. Сидеть в социальных сетях удобно, клавиатура удобная, большая. Фото видео съёмка, качество хорошее. Так смартфон не уступает моделям других производителей телефонов такого типа. Мне понравился, удобный вариант для работы и просто для себя.
Время использования | 17 дней |
Год выпуска/покупки | 2011 |